проблема месяца два была на лицо. по утрам особенно))) он её укладывал, теребил постоянно. головка не открывалась. доктор сказал и не открылась бы сама, сращение было... как происходило. положили на стол, доктор осмотрел, потом капнули гель, ножиком вжих, вжих и вот она, настоящая. плакал. сильно. страдали сутки. не ходил на горшок. к вечеру только прижало и нафурычил на кровать. боялся унитаза и горшка. потом неделю меня спрашивал что писюн не будет больше болеть. до сих пор папа обрабатывает и открывает каждый день. да, после этого он был в шоке, когда пошли в баню и увидел что у мамы все отпало и ничего нет, жалел меня))) доктор замечательный, знаю его с 2003 года. все медики своих пацанов к нему водят. есть еще заведущий, но он уже слегка зажрался на леваке, мы к нему не пошли. а наш доктор даже из дома специально к нам приезжал и осматривал второй раз перед отъездом. да, повторюсь, дело в Кирове было. кому надо, телефончик могу дать.
утреннее возбуждение, дить в шоке укладывал все обратно, с утра пыхтел как паровоз. потом стал в течении дня теребить... как не обращать на это внимание если он постоянно теребит? док сказал что к 2,5 -3 годам должно все открыться. а то что я считала что открываю и мою, фигня, я даже не добиралась до нее... все должно открываться как у папы. у меня подружка два раза возила открывать.
Думаю, врачу видней. Если сказал, что надо, значит надо. Он же осмотр делал. Бывает, мамы с папами и не могут так открывать, как специалисты. Одна мама поехала в Сыктывкар сыну операцию делать, а там уролог при ней точным движением руки легко открыл головку. Мама была в шоке, она так не могла сделать. И потом не могла, но раз врач сказал, что операция не нужна, доверилась. Я тоже хочу при возможности у детского уролога дополнительно проконсультироваться по этому вопросу.
Мамочки малышей, у которых аллергия в тч и на стиральный порошок, отдам 900 гр пробник стирального порошка "Чистаун". Порошок без фосфатов (они вызывают аллергию, в "Ушастом няне" они есть), на основе хозяйственного мыла. Мы уже большие и ттт выросли на обычном порошке. Думаю кому-то он больше пригодится. ой, забыла тел написать 9121811424
Zabava, я же написала что может быть кому-то нужнее будет. Мы выросли без аллергии ттт, давно уже стираю все как взрослому. Себе оставила конечно, остальным делюсь. Со стороны может и странно кажется раздавать порошок... ну да, такая я)
Мама сыночка, я обычно отдаю ненужное, но хорошее. Ту же банку со смесью пристроила одной мамочке на фитнесе. А чтобы нужное отдавать... это если общаюсь с человеком конкретно, слышу и вижу, что ему надо, прикидываю, ему нужней, и тогда дарю. А чтобы начать в форуме искать хоть кого-нибудь, чтобы отдать ему нужную и для меня в хозяйстве вещь... это да, удивляет.
я ж скаждым заказом получаю пробники... запас есть, делюсь. хочу сундук... с самого рождения сыночка оставляю на память вещички. встал вопрос где хранить, полки в шкафчике уже не хватает. вспоминаю бабушкины сундуки, эх, привезти бы их и отреставрировать)))
оставляю на память с самого рождения. Первую пеленку, в которую пыталась завернуть в роддоме и не получилось, малюсенькие носочки, чепчик и тд и тп, три пакета вместе с парой погремушек. накопилась еще целая папка "шедевров" из садика и что дома сотворил. да, совсем забыла, есть ползунки, их нам папина мама вручила, по дате производства бабушка чуть опоздала с покупкой и наш папа не влез в них. поэтому они лежали в сундуке и ждали нас 30 с лишним лет, беленькие в желтую полоску)))
Сходила в управление образования. Дали путевку в садик № 14, но сразу предупредили, что до сентября вероятность минимальная попасть в сад. Мы и не спешим. Группы заполнены под завязку. Надо теперь отнести в садик эту путевку и ждать. Вроде и не идём еще в детский садик, но сам факт путевки торкнул. Растёт сын-то.
SMS'ka, а как сын в садик ходит сейчас? Нормально всё, адаптация уже позади? Я этих болезней от "садика" уже заранее боюсь, кажется.
Zabava ходит хорошо, адаптации как таковой у нас не было, без проблем пошел, сейчас уже на целый день ходит))) болезни......это ужас, 2 недели походим - поболеем, 2 недели походим - поболеем, и так по кругу. Есть родители, которые водят деток с зеленючими соплями висящими до плеч и жутким кашлем. Ругаться уже устала - результата никакого все равно нет((( принимаю теперь это как "издержки производства"((((