Так это в ответе! Если не заметил - я уже миллион раз использовала функцию, когда вставляла свои изначально 8-ми метровые фоты. А без написания сообщений нет вариантов попасть во вложения?
Для того, чтобы узнать это нужно зайти в "Мой кабинет" слева вверху, там на первой странице сразу будет таблица "Последние полученные отзывы", там можно посмотреть последние поставленные оценки и за какие сообщения. Система репутации анонимна, поэтому невозможно узнать, кто именно поставил оценку.
Спасибо огромное , разобрался.... где сабака порылась... злые и высокомерные тетки - которые и фантика не стоят....отквитаться что-ли.... бог ей судья - пусть своё самолюбие тешит... если себе подобное позволю до конца дней своих себя не прощу , хотя на колве уже прогулы ставят...
Ралиф, это не я! Правда-правда! ---------- Post added at 19:24 ---------- Previous post was at 19:20 ---------- У меня сезонное обострение интереса к жизни, в связи с чем любопытство зашкаливает. Пройдет, наберись терпения!
Не ругаюсь матом, но...нет слов просто! Тыц-тыц! Мана-мана! Почему все мои посты по 2 раза публикуются? Замучилась уже редактировать!