вряд ли создадут, серваки делают по просьбе подавляющего большинства, а не не пары любителей, т.к. для 1-2, максимум 5 человек никто не станет подымать сервак. Т.к. КС очень распространенная игра и практически каждый парень умеет, и играет в нее с удовольствием, даже девчонки некоторые любят пострелять, так его подымают в первую очередь. Я бы тоже в Кваку попрыгал с удовольствием. Надо создать топ с голосованием по кваке, может быть если найдутся любителей много, тогда будет толк...
Хотел сначала поднять батлу и еще Lock on поставить но потом подумал и решил что сначала посмотрю кто во что играть будет так что пишите...
Интересно, сколько людей будет играть на локальном сервере? 5? 10? В игру в которой надо хотя бы 1000-5000, чтобы мир хоть не казался пустым. Лучше найдите игрушки, которые поддерживают онлайн игру но НЕмногопользовательские (не сказать какую хочется, а именно найти игру и информацию). Например гонки типа нидфорспид, футбол, бтльярд типа как в клиенте ICQ. Как мне сказали жизнь получили только стрелялки. А вы не задумывались, что есть много ДРУГИХ игрушек? Предложения в студию для обсуждения.
Сервер аллодов есть, инфу по настройке найти не мудренно, есть и оффссылки по этому делу, бо игра не молодая и все давно открыто. Только это больше не предложение а тоска по чемуто большому и светлому. Ну не будут у нас в городе играть в игру в которой больше 3х кнопок управление. Я в СупКом то полгода оппонентов искал.
Lock on: горячие скалы ни кто не желает? (для тех кто в танке боевой авиа сим с современными истребителями)
BF2, Q3 или Unreal, хотелось бы, если это реально конечно, создать сервер по игре Fifa 2007 (футбол); а тимспик кстате уже работает?