Re: wi-fi когда при установки модема настраиваешь подключение просто добавь пароль когда тебя об этом попросят, вот и все Если подключение уже есть найдите где это делается в настройках 192.168.1.1.
Re: wi-fi вобщем всеравно пишет,что сведения посылаемые через мою сеть могут быть видимы другим пользователям
Re: wi-fi ключевое слово "могут" а могут быть и не видимыми При настройке сети надо было выбрать " Общественная сеть" как-то так, тогда ни кто тебя не увидит, если только специально не будут тебя искать. Ещё там можно сделать саму Вай-Фай сеть невидемой для окружающих. Войти смогут только те, кто знает, что сеть с таким именем существует Переименуй сеть Примерно вот так, минимальные средства защиты. И поставь галочку на видимость вводимого пароля
Re: wi-fi oplov Забей, если есть пароль на вифи то твой сосед не сможет у тя украсть инет, а все остальное тебе не подвластно( считаю по умолчанию что антивирус есть
Re: wi-fi Создаешь имя сети из случайного набора символов. Скрываешь ее. Ставишь шифрование WPA2, пароль опять же из случайных символов. Фильтрация по MAC-адресу. Настраиваешь автоматическую перезагрузку роутера через каждые 10-15 минут. Но это метод для параноиков ;-)
Re: wi-fi нет, это не для параноиков, это для ... а сеанс связи не прерывается при перезагрузке роутера?
Re: wi-fi Прерывается, но если нормально настроить Торренты (а я пользуюсь только ими) то все норм. =) Хотя с онлайн-играми конечно косяк будет ^_^'
Re: wi-fi Тогда это не допустимый метод ...Значит я разговариваю по Скайпу с деловым партнером, и в это время у меня перезагружается роутер... может тебе и пофиг как там торренты качаются, а я вот всегда слышал пожелания о непрерывной и быстрой работе (у меня роутер месяцами не отключается, если только когда связь телефонная отрубается )
Re: wi-fi До недавнего времени была не против что сосед тырит интернет, а сегодня свою сеть беспроводную не нашла и не смогла подключиться. вечером попытаюсь еще с кабелем. но самое интересное, я и соседей не вижу. раньше такого не было. может в модеме глюк был? Да, когда поковырялась в настройках, к модему подключилась, но без выхода в интернет (это как?). не мог же мой сосед такая плохая сосиска запаролить мой модем?
Re: wi-fi не не мог зачем ему это? Вероятно что-то произошло с ноутбуком... на модеми огонек Wireless горит? если он есть, а инета нет, то это проблема компьютера (ноутбука) Самое простое решение: Произведите восстановление системы на момент, когда Интернет был... Делается это так: Пуск -> Все программы -> Стандартные -> Служебные -> Востановление системы... Выбираете число и восстанавливаете Предыдущее состояние . Если не поможет, то отмените восстановление (таким же путем) И... ну это потом
Re: wi-fi Вчера подключила через кабель, с горем пополам настроила. Так и не поняла в чем глюк был. Вечером попробую беспроводную сеть. Спасибо!