Моя форма мышления... пользуйтесь) (c)

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем infinity ..Dаnmer King.., 4 июл 2011.

1. Kreg

Kreg Member

Может не надо, а)))))))))
    Пожалей людей ведь кто то по пьяни или со скуки может это прочитать, и все травма на век, он потом вообще ничего читать не будет)))

Последнее редактирование модератором: 16 авг 2011
  2. infinity ..Dаnmer King..

infinity ..Dаnmer King.. vkontakte.ru/id89734495

так же наблюдайте взаимоактуальность в 3-м пункте (Взаимообратность)... её там крайне много.

5. Взаимоактуальная Взаимообратность: Порядок и упорядоченная Стихийность.
    Взаимоактуальные Взаимообратные - Целое... это - целая Взаимоактуальная Взаимообратность... Наблюдайте её на примерах из третьего упражнения, где взаимодействие является целым взаимодействием взаимодействий среди других взаимодействий...
    Теперь старайтесь вычислять абсолютные взаимообратности - единица в противовес множеству или нулю, пустота в противовес бесконечно малой частице,
    6. Процессорность Взаимодействий Взаимодействия среди Взаимодействий.
    Взгляните на взаимодействия, теперь уберите их визуальную видимость и оставьте в уме... они остановились на одном кадре, но теперь вы можете видеть их с любой точки понимания, с нескольких и т.д... я это не сильно практикую, так как нет в этом какой-либо необходимости, но теперь вы можете понятийно смотреть на момент взаимодействия... так что теперь следовало бы взглянуть на взаимодействие двух ближних моментов... трёх, четырёх... в абстракции - множества таких моментов. Создать Взаимоактуальную Взаимообратность здесь не составит никакого труда... пример - очень сильный и быстрый удар с умеренно долгим и широким размахом... или лекарство, которое быстро было принято, но медленно дало как побочный, так и положительный эффект... наблюдайте эту абсолютную противоположность, как она сочетается "во времени", в то время как время - лишь иллюзия, вы видите сам процесс взаимодействия моментов, взаимообратных среди своего взаимодействия взаимоактуальных моментов.

7. Матрица слова.
    Есть красота, а есть прилизанность... есть эгоизм, а есть Альтруизм... есть действительностьи есть фальшь... и часто элементы современного человечества ошибаются в подборе понятий, утопая в грязной и неадекватной матрице понятий... ну не может быт эгоист - красивым! Так же, как Альтруист - не может быть прилизанным... здесьописывается проблема современного мышления, в общем...
    8. Безошибочность Совершенной Речи (исключительно мужская Интеллигентность)
    9. Точка сборки.
    Соедините несколько
    10. Техника Безошибочности[/B] или... суть данного Учения и её тренировка.

не дописано.

3. infinity ..Dаnmer King..

"травма" какая-то фальшивая, кривляние скорей...)
    и ты слишком наивен к лицемерию... лучше пусть читают, кому надо, сами всё поймут, нервной ткани всем хватит... кроме пердУннннъ'ийы.

4. logotip

logotip Member

Афтар, выпей йаду!

5. infinity ..Dаnmer King..

ввиду того, что табурррреДка насрала в мой ПК, изуродовав гнездо процессора, пришлось ввиду моей рациональности брать новй системный блок... но теперь я могу продолжить строительство данной темы... так же ввиду эмоционально-невежественных реплик с непониманием придётся создавать новую такую тему, чистуюот чужих сообщений и слегка переделанную.

её примерное оглавление:
    Гениальность:
    1. Взаимоактуальная взаимообратность... абсолютная и линейная.
    2. Мораль.
    3. Кристаллизация: Говори одну грань, вмещай в неё все остальные своими переживаниями и всем своим смылом... и грани взаимодействуют!.. ты же Человек, ты же Гениальнее любой машины.
    4. Временный момент: Взаимодействие Взаимодействий в Пустоте.
    5.Момент - Взаимодействие взаимодействий среди Взаимодействия.
    6. Процессорность: Взаимодействие Взаимоактульных моментов Взаимоактальных Взаимодействий в Пустоте.
    7. Гениальность.

Это - вообще-то та форма мышления, которую я выработаю всем покажу. В неё заранее входит любое самое адекватное действие: фраза, поступок, рождающее совершенное поведение.

Последнее редактирование модератором: 6 сен 2011

Поделиться этой страницей