Моя форма мышления... пользуйтесь) (c)

Discussion in 'Основной форум' started by infinity ..Dаnmer King.., Jul 4, 2011.

1. Kreg

Kreg Member

Может не надо, а)))))))))
    Пожалей людей ведь кто то по пьяни или со скуки может это прочитать, и все травма на век, он потом вообще ничего читать не будет)))

Last edited by a moderator: Aug 16, 2011
  2. infinity ..Dаnmer King..

infinity ..Dаnmer King.. vkontakte.ru/id89734495

так же наблюдайте взаимоактуальность в 3-м пункте (Взаимообратность)... её там крайне много.

5. Взаимоактуальная Взаимообратность: Порядок и упорядоченная Стихийность.
    Взаимоактуальные Взаимообратные - Целое... это - целая Взаимоактуальная Взаимообратность... Наблюдайте её на примерах из третьего упражнения, где взаимодействие является целым взаимодействием взаимодействий среди других взаимодействий...
    Теперь старайтесь вычислять абсолютные взаимообратности - единица в противовес множеству или нулю, пустота в противовес бесконечно малой частице,
    6. Процессорность Взаимодействий Взаимодействия среди Взаимодействий.
    Взгляните на взаимодействия, теперь уберите их визуальную видимость и оставьте в уме... они остановились на одном кадре, но теперь вы можете видеть их с любой точки понимания, с нескольких и т.д... я это не сильно практикую, так как нет в этом какой-либо необходимости, но теперь вы можете понятийно смотреть на момент взаимодействия... так что теперь следовало бы взглянуть на взаимодействие двух ближних моментов... трёх, четырёх... в абстракции - множества таких моментов. Создать Взаимоактуальную Взаимообратность здесь не составит никакого труда... пример - очень сильный и быстрый удар с умеренно долгим и широким размахом... или лекарство, которое быстро было принято, но медленно дало как побочный, так и положительный эффект... наблюдайте эту абсолютную противоположность, как она сочетается "во времени", в то время как время - лишь иллюзия, вы видите сам процесс взаимодействия моментов, взаимообратных среди своего взаимодействия взаимоактуальных моментов.

7. Матрица слова.
    Есть красота, а есть прилизанность... есть эгоизм, а есть Альтруизм... есть действительностьи есть фальшь... и часто элементы современного человечества ошибаются в подборе понятий, утопая в грязной и неадекватной матрице понятий... ну не может быт эгоист - красивым! Так же, как Альтруист - не может быть прилизанным... здесьописывается проблема современного мышления, в общем...
    8. Безошибочность Совершенной Речи (исключительно мужская Интеллигентность)
    9. Точка сборки.
    Соедините несколько
    10. Техника Безошибочности[/B] или... суть данного Учения и её тренировка.

не дописано.

3. infinity ..Dаnmer King..

"травма" какая-то фальшивая, кривляние скорей...)
    и ты слишком наивен к лицемерию... лучше пусть читают, кому надо, сами всё поймут, нервной ткани всем хватит... кроме пердУннннъ'ийы.

4. logotip

logotip Member

Афтар, выпей йаду!

5. infinity ..Dаnmer King..

ввиду того, что табурррреДка насрала в мой ПК, изуродовав гнездо процессора, пришлось ввиду моей рациональности брать новй системный блок... но теперь я могу продолжить строительство данной темы... так же ввиду эмоционально-невежественных реплик с непониманием придётся создавать новую такую тему, чистуюот чужих сообщений и слегка переделанную.

её примерное оглавление:
    Гениальность:
    1. Взаимоактуальная взаимообратность... абсолютная и линейная.
    2. Мораль.
    3. Кристаллизация: Говори одну грань, вмещай в неё все остальные своими переживаниями и всем своим смылом... и грани взаимодействуют!.. ты же Человек, ты же Гениальнее любой машины.
    4. Временный момент: Взаимодействие Взаимодействий в Пустоте.
    5.Момент - Взаимодействие взаимодействий среди Взаимодействия.
    6. Процессорность: Взаимодействие Взаимоактульных моментов Взаимоактальных Взаимодействий в Пустоте.
    7. Гениальность.

Это - вообще-то та форма мышления, которую я выработаю всем покажу. В неё заранее входит любое самое адекватное действие: фраза, поступок, рождающее совершенное поведение.

Last edited by a moderator: Sep 6, 2011

Share This Page