Не могу знать. Верю Всаднику на слово, а там уж, ежели врет, ему вред, не мне, наивно верующей в чистоту помыслов людских и вечный рай на земле...
Честно говоря, мне не понятен вопрос, вынесенный автором темы. Кстати следует заметить, что он его вынес в первом сообщении один единственный раз, и больше в теме ни разу не появился. Из чего я делаю вывод - произошёл "заброс удочки" с целью посмотреть чего писать-то будут. Конкретно автору темы - тупой вопрос и тупая тема. Для изучения вопроса нужно пробежаться по усинским домам, где в подъездах и лифтах по наличию наклеек обнаружится ответ на вопрос. Для установления цены нужно будет тупо позвонить по телефонам, которые вы спишете с наклеек в результате обхода. Такое ощущение, что даю инструкцию инопланетянину, который вчера свалился с Луны )))))
Йа их не асуждайу, проста если они продают себя как товар, то должна панимать што к ним будут атнасицца как к товару, а не как к женщине. Ани лучше патаму што не предлагайут секс за деньги(ну в аснавном свайом)? ---------- Post added at 09:26 ---------- Previous post was at 09:25 ---------- Небось сдесь ключевое слово)
Ну ты веть можешь тока гадать, так што твайа база бездаказательна, паэтаму смыславуйу нагрузку должно нести именна то слово каторае йа указал)
нет, не лучше, потому что сами к таким бабам ходят, а сами их обсирают...фуууу ---------- Post added at 10:21 ---------- Previous post was at 10:20 ---------- давай ты меня еще учить будешь, какое слово определяющее в моем высказывании...)
Конешна лучше, аниж так не далайут, а втарое делайут и женсчины) Канешна буду, кто тебя ещо уму разуму научит ^_^
конеееечно. не делают... спешу тебя разочаровать, бывают и такие... не все конечно, а еще бывают альфонсы...