Досуг, что с ним?

Тема в разделе "Досуг, развлечения, музыка, спорт", создана пользователем Sashko, 24 июл 2011.

1. Европа

Европа Ветеран

только говорить и могут, а сами небось каждый выходные по бабам

2. MORA

MORA Марсианка

Не могу знать. Верю Всаднику на слово, а там уж, ежели врет, ему вред, не мне, наивно верующей в чистоту помыслов людских и вечный рай на земле...

3. I am

I am Заблокирован

Честно говоря, мне не понятен вопрос, вынесенный автором темы. Кстати следует заметить, что он его вынес в первом сообщении один единственный раз, и больше в теме ни разу не появился. Из чего я делаю вывод - произошёл "заброс удочки" с целью посмотреть чего писать-то будут.
    Конкретно автору темы - тупой вопрос и тупая тема. Для изучения вопроса нужно пробежаться по усинским домам, где в подъездах и лифтах по наличию наклеек обнаружится ответ на вопрос.
    Для установления цены нужно будет тупо позвонить по телефонам, которые вы спишете с наклеек в результате обхода. Такое ощущение, что даю инструкцию инопланетянину, который вчера свалился с Луны )))))

4. Vinni

Vinni Active Member

Йа их не асуждайу, проста если они продают себя как товар, то должна панимать што к ним будут атнасицца как к товару, а не как к женщине.

Ани лучше патаму што не предлагайут секс за деньги(ну в аснавном свайом)?

---------- Post added at 09:26 ---------- Previous post was at 09:25 ----------

Небось сдесь ключевое слово)

5. Европа

Европа Ветеран

нет, ключевое: по бабам....)

6. Vinni

Vinni Active Member

Ну ты веть можешь тока гадать, так што твайа база бездаказательна, паэтаму смыславуйу нагрузку должно нести именна то слово каторае йа указал)

7. Европа

Европа Ветеран

:dl: нет, не лучше, потому что сами к таким бабам ходят, а сами их обсирают...фуууу

---------- Post added at 10:21 ---------- Previous post was at 10:20 ----------

давай ты меня еще учить будешь, какое слово определяющее в моем высказывании...)

8. Vinni

Vinni Active Member

Конешна лучше, аниж так не далайут, а втарое делайут и женсчины)

Канешна буду, кто тебя ещо уму разуму научит ^_^

9. Европа

Европа Ветеран

конеееечно. не делают... спешу тебя разочаровать, бывают и такие... не все конечно, а еще бывают альфонсы...

10. Vinni

Vinni Active Member

Ну их не так многа как...

11. Европа

Европа Ветеран

откуда такая информация?

12. Vinni

Vinni Active Member

А у тебя аткуда?

13. Европа

Европа Ветеран

опыт, малыш, опыт)))