А женщина не человек и индеец тоже?)) Т.е., чтобы данное утверждениее опровергнуть стоит примкнуть к тем у кого крыша съехала?)
На кого именно клевещу? На индейца, женщину, тебя или того, кто считает, что крыша едет у тех, кто индейцев и женщин выбирает в президенты? И, да, не клевещу, не я начала ---------- Post added at 20:45 ---------- Previous post was at 20:45 ---------- Пьяного рыбака из глухой коми-деревни в президенты США!
Сразу хочется спросить...Воздержания от чего: от политики, общественной деятельности, пьянства(не забываем рыбака), войнушки завоевательной(помним индейцев), ну и как факт-воздержание от общения с женщинами(женщина не человек, - президент из нее как индеец от пьяного коми рыбака)...
Долгое? Отсутствие мое может показаться долгим и заметным только после того, как меня изберут президентом какой-то страны, а я вдруг во время присяги( в частности в момент благословения какого-нить попа и протягивания мне рюмочки водки на красивой тарелочки) захочу отлучиться срочно в "туалет"... :ej: А ведь я отлучусь, если того захочу
Ну, ни фига не быть мне президентом Так как президент должен воплотить в себе и индейца и рыбака и...женщину, что бы все, что он говорит было понятно каждому не зависимо от его статуса и уровня интеллекта....
Ребята, а как вы относитесь к новой политической фигуре - Михаилу Прохорову? Которого уже в самом начале политической карьеры хочет слить кремль. Вот для полноты картины, его страницы http://vkontakte.ru/md_prokhorov http://md-prokhorov.livejournal.com/
Да какая ж это фигура? Клоун!!! Ё-мобиль! Шут у Путина.Придурок, одним словом. А его похоже уже слили. На первом же съезде, не понял какой партии, единогласно и турнули.
Виктас, какие выпады!!!))) А еще к этому добавьте, что все миллиарды Прохорова ни что иное, как пиар акция и нет никакой у него поддержки финансовой "славной партии отверженцев")))) . Не исключаю и такой вариант. Эх, хорошо про все эти штуки-дрюки написал Минаев Сергей)
Вот-вот! Нищ, як церковная крыса. Гол, як сокол. Видно денег наобещал, так его жидки и поставили было в председатели. А как поняли, так и попёрли. Да ещё и с редким единодушием.