Как бы то ни было Виста все еще проигрывает ХП, это признают сами мелкомягкие. А по поводу директ Х 10, вышел патч на ХП подержки ДХ10.
ошибаетесь мистер слим у меня на игровом компе дома стоит виста, все работает все играццо, лагов нет я всем доволен, ненада кричать что висто не для игр))
Виста почти для всех игр подходит, у которых в системных требованиях стоит поддержка Висты Я Сталкера прошел на Висте, немало важную роль играет в первую очередь ЖЕЛЕЗО ==> PC
Демон, согласен с тобой.... Слим, система Windows Vista - игровая, такая же как и xBox 360 (только первая создана для PC, а вторая - приставка, и опять же игровая).. Мелкомягкие создали Vista как игровую платформу будущего.... А на счёт DirectX 10 на Windows XP - глупо, там библиотеки только чтобы игра запустилась и чтоб было возможно играть на компе не поддерживающий DX... но вы сами посудите, откуда будет 10-ая графика если само железо не поддерживает DirectX 10!
Ха, у тебя ещё компьютер нормальный.... 2005 года сборки..... у меня комп 2000 года сборки, 512 метров памяти и 256 мб видео (всё старьё, производители уже такое не поддерживают)... Vista у меня работает, оценка производительности у меня 2.1 - мало, но я хотел посмотреть хоть что она из себя представляет... хочу сказать что она у меня НЕМНОГО тормозила, только был один минус - из-за моей старой материнской платы у меня не работали флеш-карты... и я так же как и ты установил ZverDVD - хорошая Windows XP со всеми обновлениями и программами в комплекте
Я свою видюху ATI Radeon 128 метров, она у меня полетела когда тусил на висте, и то походу из-за перегрева. Я когда в контру играл, стреляя в пол у меня плитка (кафель) на дасте появлялся)). Я заменил на 256 метровую, и все норм. Виста оценила мою систему в 3,9 балла. Для меня это было такое счастье))). ZVERDVD - стоит у меня уже около месяца, не жалуюсь - классная ОС, со встроенным интерфейсом новым + на диске идет последний мировой софт. Вообще КУЛЛЛ
ну на счет поддержки висты в играх не совсем таг, вчера рради интереса поставил себе земля мертвых, игрушка хз какого года еще на движке анрыла первого и все пашет)) правда графа там прото деревянная, ну енто таг к слову)) а вообще у меня проблем с запуском каких либо игр пока не возникало. да на счет железа ты прав нужна железка помощнее, ну я не жалуюсь))))))))
Ха, хочу вам историю рассказать.... Я точно так же как и ты хотел со старыми играми поприкалывать... Установил Квейк 2.... И что вы думаете? Игра пошла! Парни, без приколов, она работала и без тормозов... Для меня это был нонснс
Слим, на официальном сайте лежат драйвера для Vista..... да и в интернете уже есть kit который может сломать StarForce (да в принципе если есть программа ресурсник, то потратив часа 2-3 можно самому её фигануть)
Если только бета какая-нибудь, а так не выйдет она в 2009. Где они это признают? Дай ссылку. Дай ссылку на этот чудо-патч.
Цитата:Сообщение от PARMA Как бы то ни было Виста все еще проигрывает ХП, это признают сами мелкомягкие. Где они это признают? Дай ссылку. Ответ: Они об это говорили когда прошёл целый год продаж Vista... Так что это чистая правда, сам Билли говорил об этом, а про сей день я не сморел статистику, врать не буду. Цитата:А по поводу директ Х 10, вышел патч на ХП подержки ДХ10. Дай ссылку на этот чудо-патч. Ответ: Есть версия DirectX 10 для XP - НЕОФИЦИАЛЬНАЯ! Сделана она народными уменльцами чтоб игры которые требуют 10 DirectX могли запуститься... Зайди на поисковик и введи: DirectX 10 для XP
дх10 патч на хр кривой как турецкая сабля ставьте висту, и будет вам щщастье сам сижу под вистой 90% времени (10% под хрюшей ибо есть одна нужная програмка которая в висте пока не работает)
Я тож работаю только в висте,а гамаю на XP.А дерект 10 на XP это обрубок ещё тот, уж поверте. Виста и XP,тоже самое что когда-то Линолиум и XP,тоесть земля и небо.