Хочу поинтересоваться про Vista

Discussion in 'Интернет, Компьютеры, Игры' started by Тайлер, Jul 15, 2007.

1. Тайлер

Тайлер Member

Нет, не получится.... придётся искать другой...

2. Termal

Termal Member

На диске есть кряк с инструкцией.

3. Тайлер

Тайлер Member

4. DEMON

DEMON Member

Лазил по интернэту и случайно наткнулся на страничку, в которой описывается новая так понял модификация Windows Vista. Идет система на 2х DVD дисках, в общем система весит 6 гб, в нее включены также новейшие программы (как это было на примере операционных систем ZveR DVD и Extrem XP DVD), большое количество драйверов ATI и NVidia. Внесено много изменений в саму систему... что радует.
    Больше всего удивили МИНИМАЛЬНЫЕ системные требования под нее, это 1 гб ОЗУ и 20 гб Места на жестком диске
    Народ может у кого-то она уже есть? Или что-то знаете по этой системе, пишите - интересно будет знать ваше мнение!
    Для тех кому интересно, вот ссылка:
    Может кто видел Русскую версию, мне кажется это английская!(((
    http://kadets.ru/soft/2008/10/06/vista.eternity.edition.sp1/
    Вот несколько скринов:

Attached Files:

Last edited by a moderator: Oct 16, 2008
  5. DEMON

DEMON Member

Ну что смотрел кто-нибудь? интересно ваше мнение...

6. infinity

infinity Заблокирован

Где ты видел, чтобы 32-bit Vista видела изначально 3 Гб ОЗУ? )))))) Большинству пользователей не стоит ковыряться в CMD, BCDEdit и прочем, как Я думаю (субъективное мнение...)))) Видит только 2 Гб, если ручками не полазить...

7. Termal

Termal Member

Ет такое же чудо как Зверьсиди,Экстримсиди и т.д,просто напихали всего под завязку(там тока дров пипец скока).Я видел XP которая весит больше 4 гигиков.Как всегда больше половины не кому не нужно.

8. DEMON

DEMON Member

Это все я знаю, и ZveR CD & ExtreM XP CD - все я это попробовал - около полу года я пользовался зверьком - вот буквально недавно поставил ExtreM CD - красивая система - но с каждым разом я заметил все больше и больше системы походят под висту - в этой уже и пуск изначально круглый - и иконки уже вистовские и диалоговые окна стали больше.

У кого-нибудь я эта винда Windows Vista Eternity? Может кто качал или у кого на диске есть - может поделитесь!? :cv:

9. Oahu

Oahu Member

Мнение - все самопальные сборки идут в лес. Сборки хороши, когда собираешь сам под себя - и знаешь, что ты туда напихал.
    [​IMG][​IMG]
    Я ничего нигде не ковырял - а, как видишь, система работает с 3326 Мб памяти.

Last edited by a moderator: Oct 16, 2008
  10. DEMON

DEMON Member

Погодите вы спорить, видит то она видит хоть и 4 гига - может она работает только с 2-мя - а остальные 2 не видит. Я тоже слышал, ты оперативки можешь много запихнуть туда - главное чтобы в пользу было а не простаивало просто так...

11. Oahu

Oahu Member

А ты посмотри на скрин внимательно: 4 Гб это в свойствах системы, а в диспетчере задач 3326 Мб - этот объем система и использует.

12. Oahu

Oahu Member

Охренеть какая огромная разница - 2-7% (кроме UT2004). Из-за этого переживать?

Статья от 7.02.2007 - древнее ничего нет?
    И уже давно есть SP1, как минимум с ним нужно сейчас что-то тестировать.

13. DEMON

DEMON Member

А ну все понятно, видно сколько использует система...

14. ~A.R.M.~

~A.R.M.~ Member

А почему бы и нет?) Этож также как ина XP, один раз крякнул и всо, а обновление, тобиш SP1 к кряку значения не имеет, главное шоб ты крякнул висту без сервис-пака и всо, ставь Sp1 и радуйса))

15. infinity

infinity Заблокирован

Oahu, могу поздравить тебя с покупкой данной сборки/версии...
    У Меня только 2 Гб, ставил Vista Себе и соседу... У соседа было 4 Гб, но ОС увидела только 2 Гб и чтобы включить ещё 1,25 Гб Я половину вечера дома гуглил (ADSL дома не было)... многие говорят (и не ошибаются), что сборки бывают разными - соглашусь... и отличаются они не только количеством и разнообразием в них напиханного.

16. DEMON

DEMON Member

И такккк, есть у кого эта винда на диске может? Windows Vista Eternity :cv:

17. Тайлер

Тайлер Member

Для тех, кто пользуется Windows 7
    Русский MUI для неё:
    Скачать
    Переведено: ViennaOS
    Коррективы: RD_Team

Разблокировка всех функций в Windows 7 build 6801:
    Ссылка

18. KWAN

KWAN Member

Извените что не по теме но нужна помощь с ХРюшкой... Поставил сервес пак 3 и теперь нуна активация винды... Что делать то? Кто поделится серийником =?))

19. Pheonix

Pheonix Member

Скоко осталось дней до оканчания активаций Windows XP?:en:

20. Тайлер

Тайлер Member

Share This Page