зашла на днях в чат - как в сказку, обалденное оформление, всякие-разные штучки, супер. Лимоша, ты молодец :ey: многие скажут: нафига столько лишнего, для общения много не надо, но чертовски приятно когда все вокруг красиво
основная проблема чата - поедание сообщений, осталась. Оформление агрессивное чат тормозной как и предыдущий. ну и выкидывает постоянно... порою трудно войти в чат... в общем работать еще над глюками желаю... да и вообще по серваку желаю вам чтонибудь придумать жутко тупит... зы: не предираюсь - высказываю мнение
я на дате! через проксю общую правда... но я сижу на форумах и редко чатах расположеных очень далеко отсюда и там все летает в чем же проблема у нас понять не могу....
Собственно не один раз сидел подолгу, не выходя по 10-12 часов, пока не выкидывало, а то что сообщухи ест, это просто у меня опыта было мало вот и сразу неусмотрел за одним фактом, но это все исправляется.
Я вообще в чат войти не могу, ни под старым ником, ни под новым, зарегенным английскими буквами как советуется. Кто нить мне скажет что это за Flash чат такой ? Может нужно что бы на компе была загружена какая нибудь Flash-прога, потому и не заходится ?
Нет, ничего загружать не надо, все подгружается при входе в чат. Что происходит, когда вводишь свои логин и пароль и нажимаешь на Вход на этой странице http://www.usinsk.ru/chat/ ?
Ну происходит следующее : не пишется никаких сообщений об ошибках, вроде всё нормально, вот только окно пустое белое, и маленький красный крестик в верхнем левом углу, ну как будто там какая-то картинка и она не отображается. Вот и всё - так это белое окно с крестом и стоит ). Наверно здесь дело в чём нибудь простом, вот только я супер-ламер ).
Разобрался я. У меня в IE была выключена Flash-надстройка, благодарю за внимание ). Первое впечатление от чата - нормалёк, создателю зачёт. А дальше в процессе эксплуатации будет видно что это за зверь ).
Прикол конечно, но если постораться в чате можно использовать клавишу интер... Как я знаю в чатах в одном сообщении новая строки не допускаются ващета, но тока не в Усинском чате, здесь можно сделать очень много новых строк... Думаю этот баг надо исправить...
чат так то нормальный только привыкать долго и бесят очень 3 фишки, во первых то что мало народу, во вторых некоторые сообщения не печатаются, в третьих есть функция интера это так бесит пробелы на пол экрана это что это такое