А ты готов?!

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем Луша, 18 мар 2011.

1. Дарина

Дарина Member

Всё когда-то бывает впервые.Будем заваривать.А чего это ты "всё мокрое,сушить надо."У нас что наводнение?Я как-то пропустила этот момент.

2. Луша

Луша Золотце

да что бы то ни было. Вон япошкам свалилось все сразу: землетряс, наводнение, пожары, радиация, ну и голод и холод... Выбирай - не хочу... А готовы были только к землетрясу.

---------- Post added at 23:22 ---------- Previous post was at 23:20 ----------

Летом приеду - дашь отварчик заценить?

3. Свежо в памяти: 2006 или 2007 год (напомните, старожилы). 1 июня. Нет света, нет воды, нет связи (городской и мобильной). Страшный снегопад. Еле добралась домой, дома только пачка пельменей была, которые и сварить-то было не в чем. Мы с дочей нехило тогда испугались. С балкона наблюдали, как народ штурмовал магазин "Купец", народ пытался воду в пятилитровых бутылях добыть.... И никакой информации - что это, когда это кончится, что нужно делать. Слава богам, к вечеру все устаканилось. Но запомнилось надолго

2007 год,помню как вчера! только связь была,я точно помню!

4. Луша

Луша Золотце

Значит, ты другой год помнишь, о котором я ничего не знаю. Городской телефон не работал и мобильный тоже. Интернет (СЗТ - тоже). Даже спорить не буду. Тот кошмар до сих пор перед моими глазами. Только газ у нас и оставался из достижений цивилизации

5. Дарина

Дарина Member

Ты когда летом приедешь?Я буду в августе готовить адскую смесь.Европа тоже в это же время собирается в те края,вот и потренируемся.

6. Луша

Луша Золотце

А где будешь готовить? У меня обстоятельства так сложились - езжай, куда хочешь, но не в августе, а хотя бы в июле, ну, или в другом каком месяце. Созреет твоя конопля? А то до 2012 года немного осталось, нужно все спасательные средства протестировать

7. нет,я точно помню,потому как работала в д/саду и лично обзванивала родителей,чтобы деток забрали и с мобильного и со стационарного,вот насчёт инета не берусь говорить,у меня его тогда не было

8. Луша

Луша Золотце

Остаюсь при своих воспоминаниях...

В продолжение темы. На своей шкурке знаю, как тяжко лишаться привычных радостей. Пью только натуральный кофе - приходилось обходиться без него довольно долго. Не могу жить без сладкого - тоже приходилось довольствоваться сухариками (а так нельзя). Может, уже пора собирать "тревожный чемоданчик"?

---------- Post added at 23:57 ---------- Previous post was at 23:56 ----------

Это случайно не до 14 часов дня было?

9. Дарина

Дарина Member

В деревне буду готовить,она ведь там растет.А отпуск только в августе.Наготовлю,в термос и на море.А до 2012 и насушить успею.

10. Луша

Луша Золотце

Придется в Ейск ехать...хатынку проведать нашу. Ты суши, суши. Только от наркоконтроля спасайся, они даже бабулькам сроки вешают

11. Это случайно не до 14 часов дня было?[/QUOTE]

если не ошибаюсь и утром(хотя ещё надеялись на устранение всех проблем)и днём,потому что дети спали,а после сна покормили каким-то сухпайком и родители всех забрали

12. Дарина

Дарина Member

Да,волки,они такие.Никакой жизни честным земледельцам не дают.

13. Луша

Луша Золотце

Так вы "медвежьи ушки" или зверобой там выращивайте ...

14. Kreg

Kreg Member

Чет как то это знаменательное событие мимо меня прошло..... Хотя может в отпуске был, или после пива не заметил :)

15. Луша

Луша Золотце

А я тогда сильно испугалась, особенно отсутствию связи и воды. С тех пор привычка пустой чайник не держать. А вообще при всяких катастрофах моя первая мысль - купить пачку макарон, спички и соль:)

16. Vinni

Vinni Active Member

Зимой чо вады не найдём? Снега немерено, зажыгалки есть, есть будем приправы, ани чувство голода заглушайут харашо), знайу адин способ кипеченийа воды в пластмасовой бутылке на кастре, так што гарячий чай абеспечен), а вот без инета туго придёцца -(

17. знайу адин способ кипеченийа воды в пластмасовой бутылке на кастре, так што гарячий чай абеспечен), а вот без инета туго придёцца -

это что за способ такой?поделись секретом,плизз

18. Vinni

Vinni Active Member

Убрать воздух из бутылки харашо закрыть и кинуть ф кастёр, может не кипяток, но гарячайа вада точна)

19. прикольно,надо потренироваться,вдруг пригодится когда-нибудь)))

20. Виктас

Виктас Active Member

А в Усинске прушки не растут?

Поделиться этой страницей