Всё когда-то бывает впервые.Будем заваривать.А чего это ты "всё мокрое,сушить надо."У нас что наводнение?Я как-то пропустила этот момент.
да что бы то ни было. Вон япошкам свалилось все сразу: землетряс, наводнение, пожары, радиация, ну и голод и холод... Выбирай - не хочу... А готовы были только к землетрясу. ---------- Post added at 23:22 ---------- Previous post was at 23:20 ---------- Летом приеду - дашь отварчик заценить?
Свежо в памяти: 2006 или 2007 год (напомните, старожилы). 1 июня. Нет света, нет воды, нет связи (городской и мобильной). Страшный снегопад. Еле добралась домой, дома только пачка пельменей была, которые и сварить-то было не в чем. Мы с дочей нехило тогда испугались. С балкона наблюдали, как народ штурмовал магазин "Купец", народ пытался воду в пятилитровых бутылях добыть.... И никакой информации - что это, когда это кончится, что нужно делать. Слава богам, к вечеру все устаканилось. Но запомнилось надолго 2007 год,помню как вчера! только связь была,я точно помню!
Значит, ты другой год помнишь, о котором я ничего не знаю. Городской телефон не работал и мобильный тоже. Интернет (СЗТ - тоже). Даже спорить не буду. Тот кошмар до сих пор перед моими глазами. Только газ у нас и оставался из достижений цивилизации
Ты когда летом приедешь?Я буду в августе готовить адскую смесь.Европа тоже в это же время собирается в те края,вот и потренируемся.
А где будешь готовить? У меня обстоятельства так сложились - езжай, куда хочешь, но не в августе, а хотя бы в июле, ну, или в другом каком месяце. Созреет твоя конопля? А то до 2012 года немного осталось, нужно все спасательные средства протестировать
нет,я точно помню,потому как работала в д/саду и лично обзванивала родителей,чтобы деток забрали и с мобильного и со стационарного,вот насчёт инета не берусь говорить,у меня его тогда не было
Остаюсь при своих воспоминаниях... В продолжение темы. На своей шкурке знаю, как тяжко лишаться привычных радостей. Пью только натуральный кофе - приходилось обходиться без него довольно долго. Не могу жить без сладкого - тоже приходилось довольствоваться сухариками (а так нельзя). Может, уже пора собирать "тревожный чемоданчик"? ---------- Post added at 23:57 ---------- Previous post was at 23:56 ---------- Это случайно не до 14 часов дня было?
В деревне буду готовить,она ведь там растет.А отпуск только в августе.Наготовлю,в термос и на море.А до 2012 и насушить успею.
Придется в Ейск ехать...хатынку проведать нашу. Ты суши, суши. Только от наркоконтроля спасайся, они даже бабулькам сроки вешают
Это случайно не до 14 часов дня было?[/QUOTE] если не ошибаюсь и утром(хотя ещё надеялись на устранение всех проблем)и днём,потому что дети спали,а после сна покормили каким-то сухпайком и родители всех забрали
Чет как то это знаменательное событие мимо меня прошло..... Хотя может в отпуске был, или после пива не заметил
А я тогда сильно испугалась, особенно отсутствию связи и воды. С тех пор привычка пустой чайник не держать. А вообще при всяких катастрофах моя первая мысль - купить пачку макарон, спички и соль
Зимой чо вады не найдём? Снега немерено, зажыгалки есть, есть будем приправы, ани чувство голода заглушайут харашо), знайу адин способ кипеченийа воды в пластмасовой бутылке на кастре, так што гарячий чай абеспечен), а вот без инета туго придёцца -(
знайу адин способ кипеченийа воды в пластмасовой бутылке на кастре, так што гарячий чай абеспечен), а вот без инета туго придёцца - это что за способ такой?поделись секретом,плизз