А ты готов?!

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем Луша, 18 мар 2011.

1. Европа

Европа Ветеран

зараза, ты понял, я не японка, если ты не в курсе, чтобы ты меня обижал

2. Vinni

Vinni Active Member

Скажу :et:

3. Виктас

Виктас Active Member

А на эл. плитке нельзя проверить? Луша решила на газу опробовать способ?

Последнее редактирование модератором: 22 мар 2011
  4. DenDangerous

DenDangerous Member

Вместо того что-бы думать как спасти свою шкуру, подумали-бы; почему так происходит!

5. MORA

MORA Марсианка

Одно другому не мешает :)

К тому же, почему бы что не происходило, вряд ли это поможет в плане спасения "шкуры". А инстинкт самосохранения пока не отменяли...Хотя, знаю людей у которых этот инстинкт отсутствует напрочь. :)

6. Луша

Луша Золотце

Костерок придется развести для чистоты эксперимента. На газовой плите не показательно.

---------- Post added at 09:20 ---------- Previous post was at 09:19 ----------

Об этом мы можем и в другой теме подумать. Да и речь-то идет о природных катаклизмах.
    А в этой мне интересно лишь то, что именно нужно делать при стихийном бедствии.

7. Европа

Европа Ветеран

можно подумать, в наших силах что-то изменить. процесс запущен и не обратим...

8. Виктас

Виктас Active Member

Это где ж костерок палить будешь? На балконе?

---------- Post added at 20:36 ---------- Previous post was at 20:34 ----------

Ты как всегда права!!!

9. MORA

MORA Марсианка

Ну, что ж так обреченно? :) И кем(чем) процесс запущен и необратим? И что за процесс ты именно имеешь ввиду? Очень сложное и противоречивое высказывание... ;)

10. Луша

Луша Золотце

Тайга балшой....

11. Виктас

Виктас Active Member

Совсем даже не обречённо. Смиренно человек выразился. И вызказывание простое и пряморечивое.

12. MORA

MORA Марсианка

Смиренно - это хорошо. Не вижу других вариантов вообще в этом плане. Мне интересно было узнать о каком именно процессе идет речь? :)

13. Европа

Европа Ветеран

апокалипсис грядет....

14. MORA

MORA Марсианка

Фигня. Пусть грядет. Необратимый процесс был запущен тогда уже, когда и тогда не было. Когда самого процесса еще в процессе не было и было не было тоже... ) Так что все закономерно и вполне себе нормально. Грядет и грядет, ничего от этого не менялось никогда и не изменится теперь. :)

15. Европа

Европа Ветеран

и мир поглотит тьма....

16. ну, когда нас начнет захлестывать холодная вода северного ледовитого океана ты будешь с пеной изо рта молить господа спасти тебя, а потом в воде топить окружающих тебя людей пытаясь выбраться на воздух, и сомневаюсь что ты вспомнишь о своем безразличном отношении к апокалипсису...

17. MORA

MORA Марсианка

Вероятнее всего свет....Такое бааальшооой взрыв!!!

18. Европа

Европа Ветеран

нет уж, пусть лучше тьма

19. MORA

MORA Марсианка

Вы это о ком-то конкретно или так, - общие выводы о ЧЕЛОВЕКАХ? :) В любом случае, смелое, но не приличное такое утверждение...
    Адаптируйтесь, новенький, с людьми местными познакомьтесь, узнайте о стиле общения и т.д.а уж потом, селяви, делайте выводы и заключения, кто кого топить будет)))
    На первый раз не обижаюсь, лично я ;)

---------- Post added at 21:32 ---------- Previous post was at 21:29 ----------

Почему???!!! Древние философы утверждают, что как раз после апокалипсиса наступит вечный свет... :)

20. Виктас

Виктас Active Member

Мира небудет уже. Будет только рай и ад.
    Кто куда планирует?

Поделиться этой страницей