Одно другому не мешает К тому же, почему бы что не происходило, вряд ли это поможет в плане спасения "шкуры". А инстинкт самосохранения пока не отменяли...Хотя, знаю людей у которых этот инстинкт отсутствует напрочь.
Костерок придется развести для чистоты эксперимента. На газовой плите не показательно. ---------- Post added at 09:20 ---------- Previous post was at 09:19 ---------- Об этом мы можем и в другой теме подумать. Да и речь-то идет о природных катаклизмах. А в этой мне интересно лишь то, что именно нужно делать при стихийном бедствии.
Это где ж костерок палить будешь? На балконе? ---------- Post added at 20:36 ---------- Previous post was at 20:34 ---------- Ты как всегда права!!!
Ну, что ж так обреченно? И кем(чем) процесс запущен и необратим? И что за процесс ты именно имеешь ввиду? Очень сложное и противоречивое высказывание...
Смиренно - это хорошо. Не вижу других вариантов вообще в этом плане. Мне интересно было узнать о каком именно процессе идет речь?
Фигня. Пусть грядет. Необратимый процесс был запущен тогда уже, когда и тогда не было. Когда самого процесса еще в процессе не было и было не было тоже... ) Так что все закономерно и вполне себе нормально. Грядет и грядет, ничего от этого не менялось никогда и не изменится теперь.
ну, когда нас начнет захлестывать холодная вода северного ледовитого океана ты будешь с пеной изо рта молить господа спасти тебя, а потом в воде топить окружающих тебя людей пытаясь выбраться на воздух, и сомневаюсь что ты вспомнишь о своем безразличном отношении к апокалипсису...
Вы это о ком-то конкретно или так, - общие выводы о ЧЕЛОВЕКАХ? В любом случае, смелое, но не приличное такое утверждение... Адаптируйтесь, новенький, с людьми местными познакомьтесь, узнайте о стиле общения и т.д.а уж потом, селяви, делайте выводы и заключения, кто кого топить будет))) На первый раз не обижаюсь, лично я ---------- Post added at 21:32 ---------- Previous post was at 21:29 ---------- Почему???!!! Древние философы утверждают, что как раз после апокалипсиса наступит вечный свет...