А ты готов?!

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем Луша, 18 мар 2011.

1. Луша

Луша Золотце

Сейчас по РЕН идет сериал "Знахарь". В данный момент как раз та серия, где этот самый знахарь сбежал из зоны в нашу (!!!) комяцкую тайгу. Вот тут будут интересные моменты по выживанию в наших условиях.

2. MORA

MORA Марсианка

Виктас откуда инфа?! :)

3. планирую в бункер с запасами консервов, воды, и резиновых женщин...;)

4. Виктас

Виктас Active Member

Вот подгадал то?

5. Европа

Европа Ветеран

молодцы, оперативно! мы только тему началли, а они уже сериал сняли...

6. Луша

Луша Золотце

Так не первый раз показывают. А весь фильм не смотрела,даже не знаю, кто там прав кто виноват, а вот серии, как они по тайге шастали - с удовольствием. Правда, у них есть одно НО. Чемоданчик в болоте своего часа ждал, как рояль в кустах. А вот в том чемоданчике... ооооо... мечта экстремала!

7. В случае ядерной войны, инопланетного вторжения или потопа методы выживания в тайге вряд ли помогут нам в будущем (только если вы не планируете завести какого нить инопланетного захватчика в тайгу чтоб его сьел медведь).

8. Луша

Луша Золотце

А можно личный вопрос - сколько тебе лет? Странные умозаключения...

9. ты сначала спрашивает можно ли личный вопрос, и потом сразу же задаешь его...

10. Луша

Луша Золотце

Задаю, тем самым поясняя - если не хочешь, то можешь не отвечать

11. Не хочу, не буду отвечать.

12. DenDangerous

DenDangerous Member

Строго говоря, апокалипсис это не конц света а откровение или если угодно "самораскрытие, признание (в чём то)"

13. Луша

Луша Золотце

Ну и не надо. Подпись и мыслеизъявление за себя говорят. Принимаю к сведению, что в случае какого-нибудь серьезного катаклизма (нашествие инопланетян!!!) ты тихонько будешь ждать своей смерти в квартире, все равно ведь ничего не поможет:)

14. Ну попытка оскорбить не удалась. А по поводу вторжения я буду сидеть в бункере... писал ведь уже.

ПС делать поспешные выводы на основании 2-3 сообщений и подписи... мягко говоря просто не вежливо.

15. Луша

Луша Золотце

Не обижайся. У меня сегодня совсем не язвительное настроение, я без всякого умысла, оскорбить и не пыталась. А подпись твоя привлекает...мда...
    Поделись устройством бункера и его месторасположением. Может, его и затопит в первую очередь - кто знает? Или он у тебя вырублен на вершине горы Народная?

16. Я и не планировал "обидеться". подпись? Я бывший тролль. Бункер? В Татарии, извини мест свободных нет. Потоп? Об этом не думал, но вряд ли центр Евразии затопит.

17. Луша

Луша Золотце

Как там оно, в троллях жилось-то? Пенсию теперь хоть платят, все же непростая работка-то?
    Я и не просилась в твой бункер. Вот уж весело из Усинска в Татарию нехожеными тропами пробираться.... Об устройстве лишь спросила. Кучу вариантов уже пересмотрела, от "кочковых" вплоть до "сейфовых"

18. Эммм, не знаю какой будет бункер, я его еще тока сам планирую.
    Я бы тебя все равно не взял к себе, беее...
    Троллем быть весело, особенно толстым, в чатах с контингентом от 15 до 21 требуется всего лишь признаться что ты работаешь в МВД.

19. Луша

Луша Золотце

Спасибо за комплимент, заметь, я и не просилась в твою халупку. Но зарубку на дверном косяке оставила, я там всех обидчиков отмечаю на случай всемирного потопа (вот уж разгуляюсь и никакие полицейские мне ничего не сделают).

А планируй побыстрее, недолго уж осталось. Вот у нас, например, уже все готово без всяких бункеров:el:.

20. Виктас

Виктас Active Member

Потопа больше не будет. Апокалипсис, раньше явления антихриста, не начнётся. Так что поживём ещё в своих хатках. Ни цунами, ни трус нам не грозит. Расслабтестесь. Пейте тэкилу.

Поделиться этой страницей