Очень обожаю такие штампы, мол типа христиане, мусульмане и т.п. В то время как все они являются сектами иудаизма. А моссад видимо только тем и занимается, что пейсы свои расчесывает и никакие террористические группировки не финансирует. А эти пресловутые террористы все кругом гои, ага. И Тротский-Бронштейн, который устроил в России кровавую баню тоже гоем был. Вы лучше не пытайтесь своих соплеменников оправдывать а то ведь не побоюсь никаких обвинений и выложу всё досье на дела избранных.
Не надо навешивать всех собак на одну нацию.Все хороши.Оправдываются,когда виноваты,а я прошу заметить не оправдываю,а вношу историческую поправку.А кто кого финансирует это уже другой вопрос.
Как и тогда, так и сейчас лозунги о борьбе с терроризмом служат прикрытием в расправе с неугодными. Рушатся целые государства во имя борьбы с терроризмом. Во имя демократии. А почему не назвать борьбу арабов за отнятые территории национально-освободительным движением? Почему? Они ведь жили там последнюю тысячу лет. Так нет же - террористы. А вот чеченов назвала борцами " мировая прогрессивная общественность". А если углубиться в историю, непредвзято, то евреи воюют уже 6 000 лет. Со всеми государствами, имевшими несчастье их приютить. Начиная с древнего Ура. Потом Др. Египет. И всё кончалось революциями, восстаниями и, как закономерный итог, изгнанием слишком беспокойных гостей. Но это назовут антисемитизмом. Неудобные исторические факты сейчас общепринято так называть. Полемика и дискуссии на эту тему чреваты ТЗ (тюремным заключением) в некоторых странах. Например, Австрия, Германия. А может и ещё где-то. А когда цитируется что-либо из СМИ, то не следует забывать о практике, прочно укоренившейся на Западе и уже общепризнанной, двойных стандартов. И вот у меня, сначала несерьёзно, появилось соображение - смысл написанного СМИ переверни наоборот и получится правда. Или очень близко. Теперь всё серьёзнее так думаю. ---------- Post added at 16:17 ---------- Previous post was at 16:03 ---------- Ненадо ничего навешивать. История уже давно всё поставила на свои места. Единственная нация, и это зубодробительный факт, на протяжении всей своей истории в состоянии войны со всем окружающим миром. Вечная война - это их всё. Полемика по этому вопросу быстро переходит на личности. А при ловком адвокате-лоере может перерасти и в пропаганду разжигания межнациональной розни и насилия, то на этом предлагаю и успокоиться. А то чревато.
Воюют все и все страны.Всегда воевали и всегда будут воевать.Так что говорить,что евреи самая воинствующая нация на земле я бы не стала.И не будем мы на личности переходить.А это? "Губернатор египетской провинции заявил, что акул, нападавших на туристов в Красном море в районе Шарм-эль-Шейха, запустил туда Израиль. Как рассказал он египетскому телевидению, к появлению акул-убийц, которые наносят серьезный ущерб туристическому бизнесу страны, может быть причастна израильская разведка «Моссад»."
Да что ж Вы бред всякий собираете? Да ещё и превращаете в аргумент. Там бизнес туристический, застарелый конфликт между народами. Там и отсутствие дождей повесят на противника. Идиотами богат род людской.
Да такого бреда полно.И в кризисе евреи виноваты.Аварии на Чернобыльской АЭС, на Саяно-Шушенской и Братской ГЭС – Еврейские диверсии ну и т.д.Когда "крайних" нет-виноваты евреи. Хотя это мы уже вообще не по теме.
Другого ответа ждать пожалуй не стоило Что вы так обороняетесь будто камни лично в Ваш огород летят. Вас послушать таы ваш народ вечно гонимый и пинаемый, когда на деле всё в точности до наоборот. Ни один народ на планете так не ноет, как ваш. Всё никак эти пресловутые "шесть" миллионов забыть не можете и это при том, что Адольф Гитлер "Шикульгрубер" сам чистокровный ашкеназ. А индейцы вон полностью загеноцедированные даже на за идею а за деньги, сидят и молчат в тряпочку. У всех геноцид а у вас видите ли холокост, которого по существу и небыло. Кто угодно может попробовать нацепить на себя мегендавид и придти в больницу, институт, банк или там незнаю театр и оценить, как отношение в положительную сторону изменится.
Ну, не знаю, с лешим вроде можно наладить контакт, укроет где-нибудь до лучших времен. Только оружие у этих инопланетян уж больно "палючее", боюсь кустика на кустике не оставят.
В крайнем случае-закопаемся. Вот думаю подумаю, надо курсы выживания пройти. А вообще курсы что-то сродни "Юный спецназовец". Есть у кого какие методические пособия? п.с. А ты в какие горы пойдешь? На Урал?
Ага, по древностям уральским пошляемся, местечко присмотрим. Скачала себе Валькирий Алексеева, все никак не усядусь прочитать. А методичек в инете тьма. Раньше у меня был любимый сайт Спецназ, а теперь Непропаду
Я прочла первые несколько стр. ниче не поняла. Кто такие Валькирии вроде знаю, оскровища тоже... О чем произведение в принципе? ---------- Post added at 19:26 ---------- Previous post was at 19:25 ---------- Этот? http://nepropadu.ru/
Этот. Книгу еще не прочитала, поэтому рассказать не могу. Меня там интересует не все, а теория зарождения цивилизации на Урале. Плюс после прочтения основных книг (5 частей) нужно прочитать ту книгу, где автор описывает, как он их писал, на основании каких источников. А приступить к чтению не могу, потому что еще штук 5 других книжек не дочитаны (это у меня привычка такая нехорошая одновременно читать несколько произведений)
Хорошо еще...у меня штук двадцать и все "понадкусаны"...Лет пять как приобрела привычку не могу избавиться... Жадность все, жадность... А все равно все не успеть)) Эхх... жили же раньше люди по 1000 лет) Хотя...хоть десять хоть тысячу, куда их, знания эти потом, когда придет время отдавать концы...
Тут я категорически не соглашусь, т.к. совершенно точно знаю, что у планеты единое информационное поле и ничто никуда не денется, просто в другую форму преобразуется после нашей смерти (не путать с переселением душ!-фигня полная) Кстати, Мора! На рыбалку-то идешь 2-го?
Я не против такой теории. Значит, надо сходить в библиотеку и еще штук двадцать "поднадкусить"... Вспомнила отчего-то фильм "Братья Блум". Там одна из героинь фильма увлекалась коллекционированием хобби. Как увидит, что кто-то чем-то занимается, тут же бралась осваивать хобби. Умела и взрывчатку делать и фотоаппараты из подручных средств мастерить. ---------- Post added at 19:46 ---------- Previous post was at 19:46 ---------- Ну, планирую. В качестве зрителя или с иной миссией, но думаю приду
Вот это плохо, я так распылилась...в кучку собраться не могу. Хм... Кроме писательской какая еще может быть у тебя миссия? Одевайся хорошо, не стесняйся. Я вообще как колобок буду, если выздоровею до этого времени