А ты готов?!

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем Луша, 18 мар 2011.

1. DenDangerous

DenDangerous Member

Очень обожаю такие штампы, мол типа христиане, мусульмане и т.п. В то время как все они являются сектами иудаизма. А моссад видимо только тем и занимается, что пейсы свои расчесывает и никакие террористические группировки не финансирует. А эти пресловутые террористы все кругом гои, ага. И Тротский-Бронштейн, который устроил в России кровавую баню тоже гоем был.
    Вы лучше не пытайтесь своих соплеменников оправдывать а то ведь не побоюсь никаких обвинений и выложу всё досье на дела избранных.

2. Дарина

Дарина Member

Не надо навешивать всех собак на одну нацию.Все хороши.Оправдываются,когда виноваты,а я прошу заметить не оправдываю,а вношу историческую поправку.А кто кого финансирует это уже другой вопрос.

3. Виктас

Виктас Active Member

Как и тогда, так и сейчас лозунги о борьбе с терроризмом служат прикрытием в расправе с неугодными. Рушатся целые государства во имя борьбы с терроризмом. Во имя демократии.
    А почему не назвать борьбу арабов за отнятые территории национально-освободительным движением? Почему?
    Они ведь жили там последнюю тысячу лет. Так нет же - террористы. А вот чеченов назвала борцами " мировая прогрессивная общественность". А если углубиться в историю, непредвзято, то евреи воюют уже 6 000 лет. Со всеми государствами, имевшими несчастье их приютить. Начиная с древнего Ура. Потом Др. Египет. И всё кончалось революциями, восстаниями и, как закономерный итог, изгнанием слишком беспокойных гостей. Но это назовут антисемитизмом. Неудобные исторические факты сейчас общепринято так называть. Полемика и дискуссии на эту тему чреваты ТЗ (тюремным заключением) в некоторых странах. Например, Австрия, Германия. А может и ещё где-то.
    А когда цитируется что-либо из СМИ, то не следует забывать о практике, прочно укоренившейся на Западе и уже общепризнанной, двойных стандартов.
    И вот у меня, сначала несерьёзно, появилось соображение - смысл написанного СМИ переверни наоборот и получится правда. Или очень близко. Теперь всё серьёзнее так думаю.

---------- Post added at 16:17 ---------- Previous post was at 16:03 ----------

Ненадо ничего навешивать. История уже давно всё поставила на свои места. Единственная нация, и это зубодробительный факт, на протяжении всей своей истории в состоянии войны со всем окружающим миром. Вечная война - это их всё.
    Полемика по этому вопросу быстро переходит на личности. А при ловком адвокате-лоере может перерасти и в пропаганду разжигания межнациональной розни и насилия, то на этом предлагаю и успокоиться. А то чревато.

4. Дарина

Дарина Member

Воюют все и все страны.Всегда воевали и всегда будут воевать.Так что говорить,что евреи самая воинствующая нация на земле я бы не стала.И не будем мы на личности переходить.А это? "Губернатор египетской провинции заявил, что акул, нападавших на туристов в Красном море в районе Шарм-эль-Шейха, запустил туда Израиль. Как рассказал он египетскому телевидению, к появлению акул-убийц, которые наносят серьезный ущерб туристическому бизнесу страны, может быть причастна израильская разведка «Моссад»."

5. Виктас

Виктас Active Member

Да что ж Вы бред всякий собираете? Да ещё и превращаете в аргумент. Там бизнес туристический, застарелый конфликт между народами. Там и отсутствие дождей повесят на противника. Идиотами богат род людской.

6. Дарина

Дарина Member

Да такого бреда полно.И в кризисе евреи виноваты.Аварии на Чернобыльской АЭС, на Саяно-Шушенской и Братской ГЭС – Еврейские диверсии ну и т.д.Когда "крайних" нет-виноваты евреи.
    Хотя это мы уже вообще не по теме.

7. DenDangerous

DenDangerous Member

Другого ответа ждать пожалуй не стоило :) Что вы так обороняетесь будто камни лично в Ваш огород летят. Вас послушать таы ваш народ вечно гонимый и пинаемый, когда на деле всё в точности до наоборот. Ни один народ на планете так не ноет, как ваш. Всё никак эти пресловутые "шесть" миллионов забыть не можете и это при том, что Адольф Гитлер "Шикульгрубер" сам чистокровный ашкеназ. А индейцы вон полностью загеноцедированные даже на за идею а за деньги, сидят и молчат в тряпочку. У всех геноцид а у вас видите ли холокост, которого по существу и небыло.
    Кто угодно может попробовать нацепить на себя мегендавид и придти в больницу, институт, банк или там незнаю театр и оценить, как отношение в положительную сторону изменится.

8. Луша

Луша Золотце

Ну ё-маё... Из темки про способы выживания черт знает что сотворили...

9. MORA

MORA Марсианка

Кстати, о захвате нашей планеты инопланетянами-договориться не представляется возможным.:(

10. Луша

Луша Золотце

Обидно. Я уж лесным костюмчиком затарилась:(

11. MORA

MORA Марсианка

Ну, не знаю, с лешим вроде можно наладить контакт, укроет где-нибудь до лучших времен. Только оружие у этих инопланетян уж больно "палючее", боюсь кустика на кустике не оставят.

12. Луша

Луша Золотце

Так а я в горы пойду. Камня на камне? Ничего, прорвемся!

13. MORA

MORA Марсианка

В крайнем случае-закопаемся.
    Вот думаю подумаю, надо курсы выживания пройти. А вообще курсы что-то сродни "Юный спецназовец". Есть у кого какие методические пособия?

п.с. А ты в какие горы пойдешь? На Урал?

14. Луша

Луша Золотце

Ага, по древностям уральским пошляемся, местечко присмотрим. Скачала себе Валькирий Алексеева, все никак не усядусь прочитать.

А методичек в инете тьма. Раньше у меня был любимый сайт Спецназ, а теперь Непропаду

15. MORA

MORA Марсианка

Я прочла первые несколько стр. ниче не поняла. Кто такие Валькирии вроде знаю, оскровища тоже...
    О чем произведение в принципе? :)

---------- Post added at 19:26 ---------- Previous post was at 19:25 ----------

Этот? http://nepropadu.ru/

16. Луша

Луша Золотце

Этот.

Книгу еще не прочитала, поэтому рассказать не могу. Меня там интересует не все, а теория зарождения цивилизации на Урале. Плюс после прочтения основных книг (5 частей) нужно прочитать ту книгу, где автор описывает, как он их писал, на основании каких источников. А приступить к чтению не могу, потому что еще штук 5 других книжек не дочитаны (это у меня привычка такая нехорошая одновременно читать несколько произведений)

17. MORA

MORA Марсианка

Хорошо еще...у меня штук двадцать и все "понадкусаны"...Лет пять как приобрела привычку не могу избавиться... :( Жадность все, жадность... :) А все равно все не успеть)) Эхх... жили же раньше люди по 1000 лет) Хотя...хоть десять хоть тысячу, куда их, знания эти потом, когда придет время отдавать концы...

18. Луша

Луша Золотце

Тут я категорически не соглашусь, т.к. совершенно точно знаю, что у планеты единое информационное поле и ничто никуда не денется, просто в другую форму преобразуется после нашей смерти (не путать с переселением душ!-фигня полная)

Кстати, Мора! На рыбалку-то идешь 2-го?

19. MORA

MORA Марсианка

Я не против такой теории. Значит, надо сходить в библиотеку и еще штук двадцать "поднадкусить"... :)

Вспомнила отчего-то фильм "Братья Блум". Там одна из героинь фильма увлекалась коллекционированием хобби. Как увидит, что кто-то чем-то занимается, тут же бралась осваивать хобби. Умела и взрывчатку делать и фотоаппараты из подручных средств мастерить.

---------- Post added at 19:46 ---------- Previous post was at 19:46 ----------

Ну, планирую. В качестве зрителя или с иной миссией, но думаю приду :)

20. Луша

Луша Золотце

Вот это плохо, я так распылилась...в кучку собраться не могу.

Хм... Кроме писательской какая еще может быть у тебя миссия? Одевайся хорошо, не стесняйся. Я вообще как колобок буду, если выздоровею до этого времени

Поделиться этой страницей