Поглазеть, воздухом подышать Насчет потеплей, эт надо не забыть...А то мне надо освоить новые сапожки беленькие на 12 см шпилечке)
Ага-ага...освой сапожки. Это будет последний день их жизни. Не забывай, что условия будут, по всей видимости, похуже, чем в прошлом году. Тепло было - воды больше будет. И идти чуть дальше - к дальнему берегу. И фляжечку для сугрева захвати (шутка)
Постараюсь выполнить все твои указания Вот только на субботу много всего, боюсь что не попаду все таки... Но постараюсь на рыбалку, первым делом
У меня мечта, на следующий год что бы вы размахнулись на республиканскую. А что? Я думаю, вполне реально.
Эвона у тебя мечты альтруистические... Смысла нет в республиканской. Во-первых, контингент специфический. Во-вторых, в других районах тоже такие соревнования проводятся. В-третьих, наши усинцы в случае чего Усу на Сысолу не променяют.
Дак у нас же скоро усинский район центром туризма станет... потянется народ-то... ---------- Post added at 20:27 ---------- Previous post was at 20:27 ---------- Мне рыбу всегда жалко было и червячков...даже жареную(ых)... Так что у меня свой интерес
А вот случай на рыбалке. Отец сидит у лунки и ловит рыбу. Просит стоящего рядом сына - принеси хлеба с колбасой. Тот говорит, что съел это. Тогда сала принеси. Сало то же съел - отвечает сынок. Ну ладно! На вот, доедай червей и идём домой.
Ну да, ну да... Открываю тезисы Тяна по этнотуризму: Шарью, Веякоты и болото в 7,5 км от Усть-Лыжи... Флаг ему в руки и барабан на шею!
Больше всего меня заинтересовало болото... Хм, конкурентов завозить(заманивать красотами и морошкой) и там оставлять что ли? Или это такая разновидность экстремального спорта для гурманов от туризма?
Я уже как-то рассказывала о фразе одной сыктывкарской чиновницы. Она в прямом эфире ляпнула: "Усинский район - самое большое болото в Европе!" До сих пор смеюсь. А ведь она права!
Вся фишка в ожидаемой платной рыбалке. На законной основе браконьерить будет. В Инте это уж лет пять. Зона рек Косью и Кожима выше ж\д моста - давно платные. Даже грибы-ягоды.
Каюсь, не поверила сразу, зато теперь нашла, правда, иная технология: http://survival.com.ua/sovs/sov_as17.html
Па ссылке рассматривается процесс кипяченийа, а как йа делал, там вада не буит кипеть, но нагреецца сильно, можна чай заваривать, если в бутылке не будет воздуха и она будет закрыта, хатя в теории если перегреть то может развалицца) А вот твой случай http://www.youtube.com/watch?v=60ym3c4BQQs&feature=related Да кстати нужно брать бутылки, у которых на донышке написано PET или треугольный значок.Остальные выделяют вредные вещества (с) спижжено)
Главное, что бы было что в эту кружку наливать. А то раз и пустыня Сахара на всей земле и будем ждать, когда роса выпадет... Ну, или радиация такая сильная, что никакими средствами не очистить воду, хоть мало мальски...
Нет, я исхожу из запланированного потопа. У меня четко расписано. На мой век потоп, а потом - засуха, меня уже волновать не будет.