Я думаю если вы обладаете роскошными формами тела, то вам абсолютно нечего стеснятся при посещении таких мест как баня, вы же на пляж на море ходите ? ( не на нудисткий конечно ) так что здесь стеснительного ?
Обладаю, я венерианскими формами. В том -то и дело. Я и не стесняюсь, на море, как правило на общественные пляжи не хожу... А если хожу то с повязочкой из шелка на бедрах и быстрей занырнуть.... А еще не хожу потому что там сотни глаз и все смотрят с смотрят на грудь и на все остальное... Нет нихочу!!!! Мне еще этой грудью детей кормить, не нужны лишние взоры... Пусть на меня только муж мой смортрит и все!!! Я так хочу! И так должно! Нет, я уж лучше, пока конец света не наступил и меня в тюрьму не посадили, давайте я как бы вот так., душем квартирным ограничусь.
теперь понятно почему на вас с вашими роскошными формами, обращают взоры контингент пляжа, ведь на вас банально нету, обыкновенного купальника (не часто приходится встречать девушку на пляже в костюме а-ля "Амазонка" "Ева из Библейского сада ", все заменяет "повязочка" из шелка.
Что- то Вы как-то цитатник не оформили. Не могу понять теперь из моих тирад, где я там перед мужиками прохаживалась.... Брррр. Ужос! Каждый видит(читает) то, что хочит прочитать.
В бане некрасивых женщин не бывает, Каждая, как Ева хороша: Влага, словно жемчуг, кожу украшает, Радуются тело и душа. Ты меня обнимешь, банька, легким паром, Пропитаешь ароматом трав, И красы добавишь, согревая жаром, Хвори и болезни все прогнав. Веником дубовым ты напаришь, чтобы Негою наполнить всю меня, Я нырну с восторгом в пышные сугробы Звездам улыбнусь, луну дразня! Ну, а после чая сразу разомлею И, конечно же, просплю зарю… Только засыпая, прошептать успею: «Господи, за всё благодарю…!» ---------- Post added at 09:12 ---------- Previous post was at 09:11 ---------- Я очень жесток, я чудовище бани. И рад я всегда познакомиться с вами. Не очень-то с вами всецело, конечно, Но этот союз будет очень успешным. Немного распарьтесь, вспотейте немного, Потрите мочалом животик и ногу, Плесните на камни водички из миски, Для храбрости внутрь немножечко "Виски", И лезьте в тумане всё выше и выше, Пока не окажутся вместе две крыши. Ложитесь, расслабьтесь, тихонько дышите, И что-то ещё настороженно ждите. Берёзовым окислом пахнет тревожно. Сначала по воздуху, вскользь, осторожно... Потом по спине, по бокам и по .... Был с юмором тот, кто придумал усладу. Ну, вроде и всё. Покраснев, расслабляйтесь. И, если хотите, пониже спускайтесь. Потом пожалейте, что нет скребка в бане. А где же здесь я, догадаетесь сами.
Если бы я ещё и злится умел (((((. Мега мозг это - ты. А все остальные. так букашки в сравнении с тобой, Сергеева)))))))))))) Сусанна))))))). завидуют тебе. Прости что за всех. не думаю, что промахнулся. Ты самодостаточна и без недостатков, о великая)))))))))) Ты прямо царицей выглядишь, когда я вижу твои повелевающие: "Я сказала!!!", "Я так хочу!!!". Самодержавно так гы-гы))) Я с тобой к моему счастью на брудершафт не пил, о луноликая.))) И ещё, твоей породы люди, такие не пакостливые и распрекрасные. В душу не какают и не правоцируют, типа. Не лохмать бубушку)))))))) А по бане: Так как не имею своей бани, то хожу в городскую. Не разу ничего не прилипло. Если только здоровье улучшается. Ещё мне понравилось купаться в проруби. Жаль, что не нырял раньше.
БАНЯ ))). Что за славная традиция В баню , банюшку ходить И мочалкой ягодицы я Натираю , зашибись ! Здесь берёзка не растение Врач она , клянусь , не лгу В бане ты новорождённый Ну, почти - агу , агу А пивко и лещ сушёный ? В сторону стереотип ! Здесь пивко не просто пойло Ну а лещ не просто рыб. Если только бы вы видели Как я в баню блин хожу Но вот как одёжку спи@дили Я ума не приложу... Надо ж так одним вот разом Расфигачили весь кайф И накрылся медным тазом Послебанный happy-life...
Вот про бани еще нарыл http://www.narzem.ru/obane.html, чета почитал форум и все же решил на следующий сезон строить на даче.