Бесячья тема !

Тема в разделе "Транспорт", создана пользователем Hopi, 9 фев 2009.

1. Kreg

Kreg Member

У мня такое ощущение что мы живем в в разных городах, лично в моем городе все нормально и с культурой вождения и пешеходы под колеса не бросаются.
    Лежачие полицейские выполняют свою функцию и злится на них или не злится личное дело каждого, но они не куда не денутся. Тупизм типа неудобно, невозможно затормозить относится к малолеткам которые купив права не купили ездить, если бы в этом месте переходили люди, а вам было бы в падлу сбросиь скорость сколько лет вы бы не сели за руль и не злились на культуру вождения ???

2. насчёт "забронированных мест" тут тоже поспорить можно....я, допустим, всю зиму чищу, пидорю там лопатой "снежок" разгребая, а потом какое-нить чудо забурится туда и лечит меня, типа я тут год назад ставил, просто машина сломалась-вот я и не ездил....

3. denis11

denis11 Member

А я вообше думаю что лежачие полицейские в городе не очень важны.Тем кому машину не жалко пролетают через них с большой скоростью(сам пару раз так делал когда спешил)и их почти не чувствуеш на большой скорости кому надо пролететь все равно пролетают а кому не надо те и так не будут летать по дорогам.Конечно такой способ не айс для подвески но есть те которым просто пофиг на нее и могут себе позволить загнать тачку на сто и сделать и делать это часто.Вот и получается что у кого много денег тот может летать а у кого не очень тот и тормозит на них

Поделиться этой страницей