Мора а что Вас возмутило-то ? Это всего лишь обсуждение, и врядле кто-то из ныне отписавшихся, пойдёт сейчас по указанным адресам и будет ево выкашивать. А нащот засиранийа, так как бэ Вы тоже врядле сидите и цветочками какаете =) "Больше прав" хе-хе, Вы либо зелёнайа, либо адвокат этого борщевика =)
Когда Усинский народ прознает, что его можно в пищу употреблять, там, на этих грядках за ним очередь выстроится :dm:
Борщевик вобще-то беда для сельского хозяйства, и очень активно распространяется последние годы, где-то даже недавно смотрел карту по годам его распространения в Коми.
Ну так я видала, доказательства имею документальные (только найти их не могу в компе). Но не в городе, а на Усе, Шарью.
Борщевик по парковой вырубили или дворники или ещё кто. Даже "трупа" не оставили что бы семена не расплодились.
Ничего не возмутило, лишь тупость человеческая,(какая малость) а главное взбудоражило возмущение человека, что на "его" среду обитания, понимаешь, борщевик влез. Если читать умеешь, почитай, хотя сомнительно, что умеешь писать в ответ, сомнительно... Я выше рассказала, вкратце где и почему борщевик растет. Тебе религия позволяет русский язык выучить или нет?