Будущий сервак по CS SOURCE

Тема в разделе "Интернет, Компьютеры, Игры", создана пользователем MR.SLIM, 21 апр 2008.

1. Termal

Termal Member

Во первых,харэ писать по несколько собщух в ряд,Что в одной нельзя написать,нефиг их количество набивать.
    Да погамал Я в это чудо(по другому назвать немогу),идея просто кул,А остальное.................цензура вобщем.
    Как ваще можно играть с такой графой,не первой соньке и то наверно круче.Не Я ет однозначно гамать не буду.

2. Nikitos23

Nikitos23 Member

Незнаю как у вас у меня с графой нормально....

3. Volume

Volume Member

У меня тоже графа в порядке и физика работает
    Конечно за обычный сорс я за)Конечно Сет сторался молодец но всё таки покупать только пулемет для борьбы с зомби и никого не убивать из людей неочень, но сама идея действительно супер.

З.Ы. Когда я загрузил Сорс, я зашёл в 1.6 погамать и у меня все слова стали маленькими чотя разрешение было тоже, захожу на серв там все слова маленькие и таблица игроков. Что делать, Не удалять же КСС

З.Ы.Ы. Слим создай свой серв просто в КСС которую ты скачал нажми создать свой и там всё обустрой:деньги боты и тд, в сервере котором ты создаёшь нету зомби мода, создай свой серв, скажи нам свой ИП и мы коннектимся к тебе.

Последнее редактирование модератором: 23 апр 2008
  4. so1dieR

so1dieR Member

Вот вам всегда что-то ненравится, Сет молодец, постарался, причем для вас!!! А вам опять не то... Лучше бы вы просто похвалили Сета, а не начали разводить демегогию.

5. MrSeth

MrSeth Member

сурса без зомби не будет можешь опустить руки. седня приделаю нормальные модели зомбяков а то они у большинства розовые)) и анлим патронов поставлю.

6. MrSeth

MrSeth Member

а какая разница кого убивать?)) темболее я написал что енто бета сервака я буду всячески его улучшать чтобы играть было интересней))

7. MrSeth

MrSeth Member

я понимаю что я тоже привык к графике кризиса))) но чем тебя не устраивает движок второй халвы? о_0

8. Volume

Volume Member

Мы Сета хвалили,хвалим и будем хвалить
    З.Ы. Сет у меня есть модель топора вместо ножа так-что зомби с топором будет смотреться куда круче) +golden dezert eagle +Ak Mk4
    З.Ы.Ы. Проблема токо в том что топор тоже в розовые и чёрные клеточки)
    З.Ы.Ы.Ы. Сет сколько мап на серве? я нажимал votemap там какието zm_boihazardы)

9. MR.SLIM

MR.SLIM Member

Незнаю как вы а я лучше буду гамать в 1.6 чем с етими зомби!)
    Да ктонить знает где находится главная база админов? Чтоб мона было с ними поговорить...:ed:

10. MrSeth

MrSeth Member

вообщем обновил зомби мод теперь уровни стали темными и мрачными, появился туман, и теперь можно выбрать класс зомби.
    http://82.112.8.181:8021/_users/MrSeth/For games/cs/css_zombimod_files/Zombiemod_2.0.0_L.rar
    качаем этот архив, распаковываем и все папки с архива кидаем в ...\Counter-Strike Source\cstrike с заменой файлов.
    вызов меню выбора класса зомби !zmenu, так же можете посмотреть !zhelp. Данные команды надо вводить в чате.

11. Termal

Termal Member

Сэт Я всегда говорил что ты молодца,единсвенный в Дате достойный уважения за свои труды.За что те респект и уважуха.
    Слава те яйца они терь не розовые.

12. MpaK

MpaK Member

Respect - перевод с английского - Уважение.

13. Stifler

Stifler Member

Сет я вчера погамал мы весь день на дасте 1 , а сегодня будем весь день на офисе)) Поставь чтоб мапы менялись. За серв те огромное спасибо).COD4 рулит!

14. MrSeth

MrSeth Member

votemap пишите в чате и выбирайте карту)) требуется 4 голоса для смены карты.

15. Stifler

Stifler Member

А что делать есле играют 2 или 3 чела?

16. Volume

Volume Member

Сет молодца!!!

17. блин стока человек были за сурс а играют тока 3-4 чела??? че за дела говорили же что будите??

18. MR.SLIM

MR.SLIM Member

Я бы тоже играл и еще + 4 чувака играли еслибы сет сделал простой кс сурс как я и просил! А так в топку такую кс! Будем в 1.6 гамать лучше)

19. Termal

Termal Member

Да пять чело ет круто,сам лепи серв и гамайте в чём проблема,понты дешовые.

20. Volume

Volume Member

Ппц после того как сорс загрузил у мну в 1.6 буквы маленькие так неинтересно буду в сорсе торчать:dk: )

Поделиться этой страницей