Делать мне больше нечего чем сносить сорс за которые я отдал 70 РУБЛЕЙ.Тем более вчера 3 на 3 гамали ничего всё кул было
MrSeth мыж просили у тебя сделай нам сурс, а получили дерьмо!) В такое Д. никто гамать наерно и небудет!))
А он не обязан (мыж просили у тебя сделай нам сурс),Не гамай тя не заставляют.Между прочим если бы не MrSeth,ща народ бы рубился тупо в синглы и не надо писать что гамали бы на внешке,а нам дали бесплато гамать, Халява она и в африке халява. Самому серв запустить слабо,надо халявки. Все мы люди,все мы человеки.
я тебе еще раз повторяю слим если тебе что - то не нравится, не гамай, тебя ни кто не заставляет. хочешь сделай свой сервак и там гамай а мне нехер моск и****ь, вообщем ты понял меня.
MrSeth ты мне дай сервак под сурс и я сделаю! А то если ктото создаст сервак и другие конектяца, то лаги и пинг под 100!
Пинг нормальный если машина под серв нормальная,гамал сервом и в стратежки и в шутера,главное уже говорил машинка нужна нормальная.
Народ а кто нить вобще в ксс - зомби гамает? Как не зайду народу неТ!... Seth у мну к те просьба есть выйди как нить в асю плыз............
Такой серв надо было делать эдак год назад, когда народу на ДАТе еще много было. В КС-Зомби интересно играть при >>30 чел.