Будущий сервак по CS SOURCE

Тема в разделе "Интернет, Компьютеры, Игры", создана пользователем MR.SLIM, 21 апр 2008.

1. MR.SLIM

MR.SLIM Member

Дак сноси сурс и переставь 1.6!))

2. Volume

Volume Member

Делать мне больше нечего чем сносить сорс за которые я отдал 70 РУБЛЕЙ.Тем более вчера 3 на 3 гамали ничего всё кул было

3. MR.SLIM

MR.SLIM Member

MrSeth мыж просили у тебя сделай нам сурс, а получили дерьмо!) В такое Д. никто гамать наерно и небудет!))

4. IL-2

IL-2 Member

Вопрос: а сервера по CS1.6 больше нет или он не работает пока...???

5. Termal

Termal Member

А он не обязан (мыж просили у тебя сделай нам сурс),Не гамай тя не заставляют.Между прочим если бы не MrSeth,ща народ бы рубился тупо в синглы и не надо писать что гамали бы на внешке,а нам дали бесплато гамать, Халява она и в африке халява.
    Самому серв запустить слабо,надо халявки.
    Все мы люди,все мы человеки.

6. MrSeth

MrSeth Member

я тебе еще раз повторяю слим если тебе что - то не нравится, не гамай, тебя ни кто не заставляет. хочешь сделай свой сервак и там гамай а мне нехер моск и****ь, вообщем ты понял меня.

7. MR.SLIM

MR.SLIM Member

MrSeth ты мне дай сервак под сурс и я сделаю! А то если ктото создаст сервак и другие конектяца, то лаги и пинг под 100!

8. Termal

Termal Member

Пинг нормальный если машина под серв нормальная,гамал сервом и в стратежки и в шутера,главное уже говорил машинка нужна нормальная.

9. Stifler

Stifler Member

Народ а кто нить вобще в ксс - зомби гамает? Как не зайду народу неТ!...
    Seth у мну к те просьба есть выйди как нить в асю плыз............

10. DEMON

DEMON Member

чет я не понял, нафиКа сделали сервак по Counter-Strike Source если там не кто не играет?)

11. PARMA

PARMA Member

Такой серв надо было делать эдак год назад, когда народу на ДАТе еще много было. В КС-Зомби интересно играть при >>30 чел.

12. Spoon

Spoon Member

Наконец-то я всё сделал и хочу поиграть))))токо один вопрос:
    серв пашет или нет?=)

13. Stifler

Stifler Member

Он вроде пашет но зомби не кто не становится))))

14. Proof

Proof Guest

Тоесть щас обычный кс сурс без зомби и модов тама?

15. Pheonix

Pheonix Member

Я обейми руками за

Поделиться этой страницей