Вегатерианцы и веганы Усинска:)

Тема в разделе "Досуг, развлечения, музыка, спорт", создана пользователем Antoshaa, 25 июл 2010.

1. filantrop

filantrop Member

А я стал покупать масло сливочное, сливки (более на масло похоже) и мясо - привезенное с Мутного Материка... творог ихний, сейчас еммм...:cc: с изюмом и сметаной (сметана кировская)

2. Antoshaa

Antoshaa Member

Про львов и тигров это природа, а у нас целые скотобойни, там животные всю жизнь живут и не двигаются, потом им еще живыми отрезают конечности и снимают кожу, думаешь прикольно жить не двигаясь?? Еще чтобы животное быстрее набирало массу, его пичкают химикатами, а они из мяса не выходят, осваиваются в нем, и потом попадает к человеку, отсюда болезни.
    RE: фильмы кулинарная книга, правда о мясе 20 минут, земляне - час с лишним, все есть в контакте

---------- Post added at 10:02 ---------- Previous post was at 09:59 ----------

Филантроп, на мутном все гуманно! И творог с молоком я сам ем! Иногда могу не отказать себе роллов с рыбой, так что я не фанатик, я в первую очередь пекусь о своем здоровье и во вторую мне животных жалко, после всего что видел

3. I am

I am Заблокирован

А вы знаете что самое ценное для здоровья ? Наука это уже давно доказала. Самое ценное для здоровья - это положительные эмоции. И если я съем кусок шашлыка и получу от этого удовольствие, то я буду более здоровым, чем сгрызу морковку безо всякого удовольствия ).

4. Европа

Европа Ветеран

Согласна на все 100. Если постоянно думать о том кем или чем былораньше то, что мы едим и носим- можно свихнуться. Это когда-то давно еда была средством для выживания, а сейчас это удовольствие, ритуал.

5. MORA

MORA Марсианка

Ну, что ж, философия ясна. ))))
    Алкоголь, наркотики, тоже дают радость - вперед! Если уж самое ценное для здоровье то, что доставляет радость!!!!

И не забывайте: мы едим для того, чтобы жить, а живем для того, чтобы есть.

И вообе человеку в данном отрезке времени уже пора понять, что можно есть, а что нет, ведь выбор-то есть.
    Наченется новый ледниковый, уже тогда выживет сильнейший...
    Но мне кажется умнейший.... :)

6. Европа

Европа Ветеран

Юля угомонись, ты так говоришь, буд-
    то сама отказываешь себе в удовольствии поесть мяса, мягкого сыра, толстым слоем намазанным на хлеб, и мясо ешь и шубку носишь и выпить не дура. Так что не нужно умничать

7. MORA

MORA Марсианка

Ты меня знаешь не более четырех лет и то не особо, так что не делай выводы.
    Я с 11 до 21 года была жесткой вегитарианкой, сейчас в рядах сочувствующих, иногда поедаю.
    Насечет выпить, и шубки, ... ты не суди со своей колокольни, и будет тебе счастье.

8. Европа

Европа Ветеран

я не один раз удостаивалась чести с тобой трапезничать, и не скажу что ела ты без удовольствия, еще с каким удовольствием уплетала картошку с мясом и сыр ну и кофе с молоком... Что касается алкоголя. И ты пьешь, и я, и еще много-
    много людей. А шубка у тебя ееесть, норковая. А у меня нет :( пока
    так что не нужно строить из себя то, чем не являешьсЯ на самом деле.

---------- Post added at 14:46 ---------- Previous post was at 14:44 ----------

Не понимаю зачем тебе это нужно

9. MORA

MORA Марсианка

10. Европа

Европа Ветеран

Ты это серьезно? (я про алкоголь) не пила и непьешь говоришь... ладно забудем. Что касается шубы, она у меня обязательно появиться, когда я решу, что подошел возраст (вот такой таракан у меня: кажется шубы для взрослых дам, к которым я себя пока отнести не могу). А животных я больше боюсь, нежели люблю. Но не я тут говорю о сочувствие (кстати, кому сочувствуешь-то?).

11. MORA

MORA Марсианка

Про алкоголь-это правда. Не пила и пить не собираюсь.И никогда не собиралась. Это путь в болото и грязь.
    Или ты думала, что я алкоголь пью что ли, вливая на пару с тобой литры спиртного? Я пила иное, и тебе я вно неведомое, раз так прмитивно разглагольствуешь на форуме...
    Ладно, забудем, вижу, уже, все одно не поймешь.
    Да, пусть у тебя появится шуба и сто, а я себя ненавижу за то, что носила норковую шубу. Тоже не понятно?
    А животных бояться, - себя в них видеть., только задом наперед, именно животных. А истинные животные они безобидны и чисты, только не всякому дано это понять.

12. Европа

Европа Ветеран

Да уж мне действительно не понять. Юля, ты с инфинити пример берешь?

13. I am

I am Заблокирован

Речь идёт о положительных эмоциях, а не о затуманивании мозгов наркотой и алкоголем. Наркота и алкоголь приносят всего лишь видимость положительных эмоций. Человеку всего лишь кажется, что ему хорошо, что он хапнул офигенную дозу позитива. Это как оазис в пустыне - он всего лишь кажется, а на самом деле его нет.
    Не понимаешь о чём речь - не лезь в разговор вообще.

14. MORA

MORA Марсианка

Лиль, просто,прежде, чем говорить человеку, что он что - то строит из себя, может стоит этого человека все же знать?
    Или я не права?

---------- Post added at 18:36 ---------- Previous post was at 18:33 ----------

Я вроде в игноре? Нет? Чо, прорвало? Не ваыдержало? :dt:

Саш, не пробуй меня оскорбить, не получится. Просто отдыхай в игноре, ок? Пошел вон. :br:

15. I am

I am Заблокирован

16. filantrop

filantrop Member

давайте продолжим о морковке :cc:
    не опускайтесь до дальше некуда:ez:

17. Европа

Европа Ветеран

Морковка не вкусно, не люблю ни в каком виде. Другое дело огурцы :)

18. I am

I am Заблокирован

А что морковка ? Морковка тоже бывает очень вкусной. Корейскую я уплетаю с большим удовольствием. А если ещё к этой морковке присутствует хороший кусок мяса, - то это вообще замечательно. Чувствую прямо как захлёстывают положительные эмоции, чувствую прямо что здоровье совсем не ухудшается, а наоборот, и алкоголь с наркотой мне совсем не нужен. Не то что некоторым ))).

19. Европа

Европа Ветеран

А вот о корейской я не подумала, я ее тоже люблю только не с мясом а с рыбкой. Можно еще и пивка, и чего такого в алкоголе? В этом деле главное мера

20. I am

I am Заблокирован

А в общем и целом скажу так. Мясо ем, и буду есть дальше. Против вегетарианцев ничего не имею. Это личное дело каждого. Любому человеку его организм сам подскажет - что ему лучше есть, пить, с кем встречаться, с кем общаться, с кем спать, кого нах. послать. Но вот удручает меня усиленная пропаганда вегетарианцев и навязывание своего образа жизни. Чего вы лезете со своей пропагандой ? Мясоеды к вам лезут со своими пропагандами ??? Чего-то не замечаю, зато вегетарианцы направо и налево орут о пользе травы и о гуманизме не убивать животных. Да человек убивал животных для пищи и одежды 1000 лет назад, убивает сейчас, и будет убивать дальше. И вы полные идиоты, если хотите изменить этот порядок.

Поделиться этой страницей