Вегетарианство vs мясоедение!

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем BAX, 29 авг 2009.

?

собсно сабджи - это такое блюдо в Индии

1. Знал бы рецепты вкусных вегетарианских блюд, был бы вегетарианцем.

1 голосов
    8,3%
  2. Не брошу есть мясо даже под пыткой.

2 голосов
    16,7%
  3. Я Вегетарианец (лакто или веган)

3 голосов
    25,0%
  4. Понимаю полезность вегетарианства, хотел бы спрыгнуть с мяса, но постепенно.

4 голосов
    33,3%
  5. Ортодоксальная (медицинская) точка зрения на питание, неоспорима. Мясо - это наш образ жизни

2 голосов
    16,7%
  1. DenDangerous

DenDangerous Member

ВАХ, На этой конкретной планете, в образе человекообразных существ, существуют ДВА вида. Первый - это хищники: Они политики, банкиры, священники, бандиты, владельцы корпораций и т.п. Второй тип это - рабы: Они занимаются подсобными задачами, обеспечивая содержание первых.
    Вопрос в том, почему так получилось? Средне статистический "РАБ" искренне считает, что решает свою судьбу через "выборы". Однако, "выбирая" "себе" президента (по сути пастуха) он подтверждает своё рабское положение. Это так называемая свобода... Потому срачь по вопросу "жрать или не жрать мясо" это пустое.
    Это как "Спаси и сохрани". Спасти - это "Пасти". -Спаси овец в стойло, или спаси от волка стадо в загон... Поэтому, все кто верят в систему, это овцы, которых ПАСУТ и разговор с ними просто невозможен!

2. infinity

infinity Заблокирован

красиво, метко сказано... вот только первые часто сами пасут друг друга, а вторые - далеко не последний вид... есть третий, он - проблема первых двух... занозы "современного общества" (ням...:cm:)

3. BAX

BAX Member

Ну ты бунтарь))).
    Всё уже слишком запущено ...
    Всё делается постепенно. Резкие прыжки, лишь в блуд заводят.
    Зомбоящег. (это я по евгейски, типо)), победить проблематично, но можно)). Лишь достойным примером для подражания.

Инет (пока, ещё возможно) нам в помочь. И мы типо стараемся ..

4. DenDangerous

DenDangerous Member

Я не бунтарь - бунтарь не Я ))) Я правду говорю.
    Я тут недавно переболел. Чем не знаю, но скорее всего гриппом, потому-что простыть нигде не мог. Температура весь день держалась 40С. С утра выпил кружку чая с лимоном, на обед также и на ужин тоже травяной чай с лимоном и запил это дело парой стопок закусывая чесноком. И утром оказался здоровым. Простое голодание, что бы не подкармливать инфекцию, побольше воды для вымывания и чеснок с лимоном - ВСЁ! Никаких колдрексов, аспиринов и прочей фигни.
    Пока болел, подумал, что цивилизация ( по анг. можно прочесть как, "из ивил"=это зло) больна и температура критическая, паразиты ликуют, организм в агонии. Но вот как сказал infinity, третий тип, это заноза или иммунитет, который активировался в ответ на действия паразитов (хищников)... Как-то так.

5. infinity

infinity Заблокирован

абсолютно верно

+1

6. HITMAN

HITMAN New Member

Бакс я твой номер потерял. Ты мне звякни как нибудь 8-912-95-95802 как время будет свободное.

7. HITMAN

HITMAN New Member

Веганство - жизнь в гармонии с миром и совестью.

8. MORA

MORA Марсианка

Значит, хищники живут не с миром и без совести?
    Не ровный вывод какой-то... Оскорбительный даже для многих и многих...

9. Evgeniy

Evgeniy New Member

человек-плодоядный,плод,плоды!!!

Поделиться этой страницей