в суеверия не верю. но есть что то такое, что мы притягиваем к себе )) о чем то думаю, оно потом сбудется ))) не знаю, это результат моих усилий или не оч... пока не разобрался
Вспомним, любимейшего писателя зари миллениума Паоло Коэльо)))) "Если человек чего-то очень сильно хочет, то Вселенная..."
Вообще-то в Суеверия не верят, они просто есть =) Суеверие, есть продукт веры в ПРИМЕТЫ. разложим слово Суе (бытность, то есть тщетность) и Верие (Вера) И заглянем в словарь... Даля например Теперь возмем Примету Реальную - Баба с пустым ведром (заметьте, что мужик не канает) и нереальную - когда рак на горе свистнит... Теперь повторим для себя вопрос =) и придем к выводу, что есть приметы которые сбываются с некоторой долей вероятности (это и порождает Суеверия), а есть которые в принципе не возможны (эти поддерживают силу Суеверий). В общем что бы примета не сбылась, надо пнуть Бабу с ведром... что-то я напутал, может кошку пнуть... А-а-а... можно не придавать значения всем этим суевериям... Как говорил Коельо =) - Человек сам строит свою судьбу... ну может не так, просто прослеживается именно такая мысль... Не будете же вы утверждать, что у каждого человека, свое предназначение... У одного сладко есть и пить, а у другого - работать на этого человека... что бы он сладко ел и пил
Почему нет? Не могут быть все или болтиками или винтиками или же конструкцией в которой закручены эти болтики и винтики. У всякого свое назначение. Гармония в природе, гармония и всему свое место уготовано. Еже ли б кузнецы одни кругом, то природа бы и ума и силы воли всем ровно определила бы. Не станет человек, в отсутствии математических способностей Лобачевским, никогда, как бы он не ковал чего-то там.
могут. и с Лобачевским ты не правильно распорядилась =) Лобачевским (носителем фамилии) может стать абсолютно любой человек когда я сказал - "могут" я почему-то сразу подумал об армии... Это яркий пример... Есть цель и есть способ её достичь... или умереть. и пословица на тему армии - "плох тот солдат, ..." могут =) но не хотят. все хотят понастроить (в лучшем случае) строений и сдавать их в аренду... работать ни кто не хочет, вот такое у нас государство образовалось, на фоне поднимающей голову религиозности... Вот по этому и нет =)
Пословица-это не законы мироздания. Это теоретическое, диалектическое познание мира, но не научное. "Каждое химическое чистое вещество независимо от местанахождения и способа получения имеет один и тот же постоянный состав"- а вот это закон мироздания, по крайней мере столь же опробированный нами, как и поговорки, но уже на уровне практики
Вообще это все индивидуально,главное то ,что,если ты сам в это веришь,то и делай,как считаешь нужным,если самому от этого легче и на душе спокойнее:плюй три раза через плече,сотри в зеракало и улыбайся сыпь соль себе на голову ли соседу стучи три раза вилкой,что бы не пришла или не бей,что бы пришла,лепите пельмени с юрпризами,от этого только жить веселее.А на счет подарка MORA ,подарите его кому-нибудь первой и вам обязательно вернется,бумеранг!Удачи ---------- Post added at 11:42 ---------- Previous post was at 11:41 ---------- Извеняюсь за грамматику,вечно спешу
Я всмысле про муху в супе....не нужно ее там ждать,нужно просто самой сделать кому-то приятное и все у вас будет ок