Вот так

Тема в разделе "Политическая трибуна", создана пользователем Svoboda, 28 сен 2010.

1. DenDangerous

DenDangerous Member

Что-то вы тут напутали. Негр тоже может быть русским. Русский - это не национальность а принадлежность к государству и к генам отношения не имеет.

-----------------------
    Выключайте машину времени!:eg:

2. MORA

MORA Марсианка

Я же сказала: есть такое понятие, как родство по-избранию. Ничего не напутала я :er:

3. MORA

MORA Марсианка

Прежде чем начать заниматься общественной деятельности и внедрять какие-то идеи в массы, необходимо усвоить одно: люди все разные и соответсвенно по разному воспринимают реальность. А если вы боитесь критики, бежите прочь от аппонента, не умеете противостоять стороннему мнению, вешаете ярлыки, отмахиваетесь от людей, как от мух, то и соответственно не сможете пронести свою идею, как флаг, загнется она на корню.
    Впрочем, как я понимаю, некоторым достаточно терок на форумах и кухне. В таком случае не надо стенать о судьбе России и ее "несчастного" народа.
    Можно в церковь сходить, тем кто верующий, свечечку поставить, помолиться и пострадать. ))

4. Дарина

Дарина Member

Во-первых, мы не собачки,что бы быть помесью.Во-вторых, живя раньше в СССР и имея многонациональность,невозможно не иметь "помесь".И кто сможет 100% за себя поручиться,что он чисто русский?

5. nasistasi

nasistasi Member

Браво!!! Как красноречиво и искусно вы пишете)) Словарного запаса достаточно, особенно когда его некуда девать) Цель- интрига, осуждение, «Я «пуп» земли»).
    Спасибо, Вам, что при прочтении Ваших комментариев у меня не сходила улыбка с лица). Пожалуй оставим такое замечательное отношение к Вам в прошлом) Придется мне Вас, мадам игнорировать, дабы тут есть и намного интересней и доброжелательней люди, чем Вы)

А насчет аватарки, Вы правы надо сменить)

Последнее редактирование модератором: 8 окт 2010
  6. MORA

MORA Марсианка

Я мадемуазель :)

---------- Post added at 13:26 ---------- Previous post was at 13:24 ----------

Чистота нации вообще вопрос сложный. :) Но есть такое понятие, как родство по-избранию. :)

7. Дарина

Дарина Member

В смысле,я туплю с утра,родство по избранию?Это если мама-татарка,папа-украинец,бабушка русская,а дедушка- ещё кто-то там,то я могу назваться кем угодно?

8. MORA

MORA Марсианка

Ну, вроде так :)
    Есть, например, знакомая, наполовину грузинка, наполовину русская. Но она считает, что она русская и говорит, что ничего от грузинки у нее нет. Родства с грузинским народом не ощущает. :er:

9. вальд

вальд Member

Негр не может быть русским. А если он в Татарстане родился? Он что тогда, Татарин? Негр чернокожий и антропологические признаки говорят за то, что он негр и принажлежит он к негроидной расе. А какой он там Африканской национальности, нам и знать не хочется! Вы уж вообще из реальности не выпадайте. Другое дело по месту рождения можно сказать что он Американец или Россиянин. Да только к чему они здесь.

10. DenDangerous

DenDangerous Member

Уважаемый вальд, прошу прощения но выходите из анабиоза, уже можно.;)
    В СССР, да, было разделение по этносу, но даже несмотря на это, "русским" мог стать кто угодно, хоть орангутан.

11. вальд

вальд Member

В паспорте можешь хоть овощем записаться.

1 человеку нравится это.
  12. DenDangerous

DenDangerous Member

Бьют то не по паспорту :)
    Американец - это индеец. Какое отношение современные американцы имеют к индейцам?
    Я славянин и никаким русским не был и быть не хочу.

13. jons

jons ДАВНО ТУТ!

Русских осталось по пальцам пересчитать,все смешались-перемешались!

14. вальд

вальд Member

У Вас что, церковно-приходское образование? Славяне есть белорусские, русские, польские...

15. DenDangerous

DenDangerous Member

Евреи тоже есть "белорусские, русские, польские...". Дальше что?

16. вальд

вальд Member

17. DenDangerous

DenDangerous Member

Тема о евреях во власти в россии. Я же говорю, что евреи во власти по всюду уже ~5700 лет. Они избраны и это факт. А вот, что Вы пытаетесь доказать, мне непонятно.

18. вальд

вальд Member

Я уже в который раз приведу цитату-" Главными участниками политических отношений являются не сами классы, НАЦИИ, социальные группы, сколько созданные ими негосударственные организации. Именно через них различные социальные силы оказывают влияние на государство, на процесс выработки и осуществления политической линии". Что же мы в кучку сбиваемся, только когда пузырь треба раздавить? А ник то не хочет быть участником общественного объединения. Хотя для этого много не надо. Разделять цели и взгляды продекларированные программой ОО и вносить взносы. Обязательно взносы, но вот на этом спотыкач. Не верим мы друг другу. Согласен, есть повод быть осторожным. Например"Русский берег". Кто такие, с чем их едят! А что вы к евреям пристали. Обрати внимание на российских олигархов.

19. DenDangerous

DenDangerous Member

Какой же Вы... Найдите пожалуйста олигарха славянской наружности. Русский - да, гой - нет.
    И я к ним не приставал, это они ко мне пристали как пиявка со своим ростовщичеством, религией, историей, законами, политикой и прочее.
    А про объединения и взносы, нет уж увольте. В условиях когда есть умные гуманоиды, которые деньги печатают и дебилы, которые пытаются их заработать (несмотря на то, что это в принципе невозможно), лично я пас.

Поделиться этой страницей