А Алёнка и с формулами доказала? А насчёт упреков женских.... Так всё логично. Натворили делов и помалкивают.
ЕВРОПА, что с вами ....???? случилось что-то?.... или все так " запучено"?... агрессия Ваша не понятна мне....
О_о где агрессия, Бог с вами, я самая пушистая и белая, я просто констатирую факт и все ---------- Post added at 23:24 ---------- Previous post was at 23:23 ---------- простите, в свободное от чего время???
Не хочется вас огорчать, мадам. Но для искусственого тоже необходим мужчина, оплодотворять то вы чем будете...
ну для начала, мадемуазель... так я же не за уничтожение мужчин, я про то, что прожить можно без них вот и все
О-о-о! Прошу прощения! ---------- Post added at 23:57 ---------- Previous post was at 23:56 ---------- Спасибо. Я теперь буду спать спокойно. ---------- Post added at 23:58 ---------- Previous post was at 23:57 ---------- Вы пробовали? И как долго? ---------- Post added at 23:59 ---------- Previous post was at 23:58 ---------- К счастью у высших животных это пока не наблюдается. Так что надежда на спасение у нас есть
МОРА!!!! помогай, смотри, какие они!!! у меня знакомая была в студенчестве, она как с мужем ругалась, все время говорила: чо мне этот мужик - одни проблемы, пусть без меня проживет , а я проживу, если припрет - пальцем потру и нормально...))))