Хотел было спросить, как можно делать далеко идущие выводы из наблюдения одного случая... Но читаю ниже: Собственно, какие могут быть вопросы
Ну в общем-то я такого же мнения как и Европа.Просто ищешь уже наиболее подходящую сво.. для себя,или правильней сказать наименьшую сво...?
а никто и не делает "далеко идущих" выводов. описала ситуацию, далее просто мнение высказывали и ни разу даже не процитировали первый пост, если вы заметили. что ни говори, уверена, нет такой женщины (девушки), у которой не было бы в жизни ситуации, когда она не могла бы назвать мужчину сво... ---------- Post added at 11:01 ---------- Previous post was at 11:01 ---------- интересно, какие выводы сделаны, поделитесь?
Аналагична, тока су...))) ---------- Post added at 11:46 ---------- Previous post was at 11:45 ---------- А вот дагадайса, чота мне севоня атвечать лень. ЗЫ: Разрешайу щитать мну позером)
Ну,вообще-то,девушку,сделавшую такое,можно было просто назвать" Эй",и не напрягаться по поводу имениГрустная история
А ф чом сопственна про мужчин, ты исходя из этой фразы: - "Катя, тьфу ты, Насстя, стой!!!!" мужчины сво...? А йа исходя из этой ...что сделала аборт и он ее бросает... жещины су...) Каждый видит свайу правду)
Тут история не полная. Кто инициатор аборта? Причина такого страшного решения по-убийству ребенка? Если женщина переспала с мужиком, абы мужик, а не по-причине глубоких чувств, что само по-себе исключает вообще идею аборта...Ибо ребегнок для женщины всегда на первом месте, тем паче от любимого человека... То да в данном случае мужчина не виновен, а женщина сука, слабо сказано... Если мужчина спит со всеми катями и настями без разбора и каждую отводит на аборт и к тому же не помнит кого как зовут, то явно сволочь он... Но опять же в приведенном примере, по-мне сволочи оба... Единственное исключение признания женщины сукой, сделавшей аборт-это нищета глобальная и долгосрочная... Т.е. не только ребенка, но и себя прокормить не представляется возможным. Вероятно, в таком случае аборт предстает, как неизбежность, дабы не приводить в мир еще одного несчастного человека, хотя не исключено, что после рождения малыша все бы изменилось к лучшему... С другой стороны-ложишься в постель к мужику, должна знать, что за этим следует...И даже если тебе лепетали ночи на пролет о любви и верности, надо быть на чеку и верить лишь в себя... Если же история предстает в таком ракурсе: девушка в тайне от парня, узнав, что он ей не верен или по-любой другой причине сделала аборт, а потом ему об этом сообщила, опять же сука она... Не исключен и такой поворот событий: парень желал ребенка, а она нет и сделала аборт, два раза сука... В конце концов парень мог оговориться не нарочно. Возможно его сестру зовут катя, возможно он только что общался с какой-то подругой или коллегой катей и впечатления от разговора и человека до сих пор не выветрились из головы.... В общем по-разному можно подойти... Думаю, данный пример не показатель сволочности мужчин, скорее женщин... Давайте приводить другие аргументы. А лучше действительно играть не на одном а на двух полях шахмат. В процессе прений и серьезных контраргументов, мы наконец придем к истине и выяснить действительно ли все мужики сво...? И все же, наверное все - это слишком. Ровно, как нельзя все цветы окрасить в красный цвет или всех людей сделать голубоглазыми...
Зачем же так быстро, слова сказаные с таким давлением не возымят своего действийа, а скарее наабарот дадут лишний толчок для, йа бы не назвал это ненавистьйу, может немного феминизма))...ну в общем штото подобного))
Зная Европу, я бы предположила, что просто желание поговорить на заданную тему, не сильно драматизируя... В мужененавистничестве Европа, мною была не замечена... И я думаю, переходить к личности автора топика не корректно... Кто-то может создать тему в которой будет отражена роль маньяков в жизни общества, не будем же мы считать, что автор темы, защитник садистов...
Сагласен, ситуацийа может быть разнайа и сматреть на неё только под сваим углом было бы слишком угловато, лично йа показал просто адно из видений этой же ситуации. Пример водянистый, это фсио сделать можно, да и мужыкоф всех сделать сво... тоже можно, но уже труднее, по-моему мненийу, характер и личность уже воспитаннуйу перевоспитать довольно трудно, а сво....зм также как и сучизм приходит с осознанием некоторых реалий, ну в общих чертах с приобретённым опытом, но он этот опыт мог бы быть и положителен,а так нужно просто быть терпимей и объективней, а то уже рассозмом по половому признаку начинает попахивать. Можно сюда ещо лиц меньшинств приплести, ани уже вроде и не мужыки, и не женщины, как к таким относицца, кто они, сво..., су..., или и то, и другое, или не то не другое?) ---------- Post added at 13:33 ---------- Previous post was at 13:26 ---------- Йа просто сказал своё мнение или предположение о противоположном посте в целом, а не о человеке) Хм...если тема есть, значит суть кому-то важна, значит этот человек хоть бочочком с этим связан, и если в ней так рьяно обсуждается "не переходя на личности", но атвечайа обращаясь к кому-либо, то это тот же завуалированое обращение к личности)) Роль маньякоф, а не защита их, не есть защита садистоф) Роль ана у фсех есть)
Я сказала в общем, взяв твою цитату)) Может ли быть обращение к обществу, не касаясь отдельных индивидов? Тема началась не с личного примера, но я думаю, раз пошла такая пьянка уж тогда и все карты на стол: личный пример и твоя роль в нем) Тут уж, как говорится и аргументы и факты и опрос сторон и свидетелей, легче добраться до сути)
А по теме,хочу добавить:"Я был сво....,есть и буду сво....,потому что если не сво... т.е мы))))),то кто ещё будет вас любить???