Все мужики сво...?

Тема в разделе "Город женщин", создана пользователем Европа, 11 янв 2011.

1. Европа

Европа Ветеран

простите, из цитаты слов не выкинешь :du:

1 человеку нравится это.
  2. Oahu

Oahu Member

Хотел было спросить, как можно делать далеко идущие выводы из наблюдения одного случая...
    Но читаю ниже:
    Собственно, какие могут быть вопросы :)

3. Дарина

Дарина Member

Ну в общем-то я такого же мнения как и Европа.Просто ищешь уже наиболее подходящую сво.. для себя,или правильней сказать наименьшую сво...?

4. Vinni

Vinni Active Member

Такой бред прикольный, аффтары пишите ещо))

5. Дарина

Дарина Member

А почему бред?И почему прикольный?Что-то мне сегодня даже писать лень.

6. Европа

Европа Ветеран

а никто и не делает "далеко идущих" выводов. описала ситуацию, далее просто мнение высказывали и ни разу даже не процитировали первый пост, если вы заметили.

что ни говори, уверена, нет такой женщины (девушки), у которой не было бы в жизни ситуации, когда она не могла бы назвать мужчину сво...

---------- Post added at 11:01 ---------- Previous post was at 11:01 ----------

интересно, какие выводы сделаны, поделитесь?

7. Vinni

Vinni Active Member

Аналагична, тока су...)))

---------- Post added at 11:46 ---------- Previous post was at 11:45 ----------

А вот дагадайса, чота мне севоня атвечать лень.
    ЗЫ: Разрешайу щитать мну позером)

8. Виктас

Виктас Active Member

Что эт вы всё мужиков ругаете? А кто главный удар на праздники держал?
    То то же!!!:ag:

9. Дарина

Дарина Member

Удар по печени?

10. Европа

Европа Ветеран

так ведь тема про мужчин...

11. Дайвер

Дайвер New Member

Ну,вообще-то,девушку,сделавшую такое,можно было просто назвать" Эй",и не напрягаться по поводу имени:(Грустная история

12. Vinni

Vinni Active Member

А ф чом сопственна про мужчин, ты исходя из этой фразы: - "Катя, тьфу ты, Насстя, стой!!!!" мужчины сво...?
    А йа исходя из этой
    ...что сделала аборт и он ее бросает... жещины су...)

Каждый видит свайу правду)

13. MORA

MORA Марсианка

Тут история не полная. Кто инициатор аборта? Причина такого страшного решения по-убийству ребенка?
    Если женщина переспала с мужиком, абы мужик, а не по-причине глубоких чувств, что само по-себе исключает вообще идею аборта...Ибо ребегнок для женщины всегда на первом месте, тем паче от любимого человека... То да в данном случае мужчина не виновен, а женщина сука, слабо сказано...
    Если мужчина спит со всеми катями и настями без разбора и каждую отводит на аборт и к тому же не помнит кого как зовут, то явно сволочь он...
    Но опять же в приведенном примере, по-мне сволочи оба...
    Единственное исключение признания женщины сукой, сделавшей аборт-это нищета глобальная и долгосрочная... Т.е. не только ребенка, но и себя прокормить не представляется возможным. Вероятно, в таком случае аборт предстает, как неизбежность, дабы не приводить в мир еще одного несчастного человека, хотя не исключено, что после рождения малыша все бы изменилось к лучшему... С другой стороны-ложишься в постель к мужику, должна знать, что за этим следует...И даже если тебе лепетали ночи на пролет о любви и верности, надо быть на чеку и верить лишь в себя...
    Если же история предстает в таком ракурсе: девушка в тайне от парня, узнав, что он ей не верен или по-любой другой причине сделала аборт, а потом ему об этом сообщила, опять же сука она...
    Не исключен и такой поворот событий: парень желал ребенка, а она нет и сделала аборт, два раза сука...
    В конце концов парень мог оговориться не нарочно. Возможно его сестру зовут катя, возможно он только что общался с какой-то подругой или коллегой катей и впечатления от разговора и человека до сих пор не выветрились из головы....

В общем по-разному можно подойти...

Думаю, данный пример не показатель сволочности мужчин, скорее женщин...

Давайте приводить другие аргументы.
    А лучше действительно играть не на одном а на двух полях шахмат. В процессе прений и серьезных контраргументов, мы наконец придем к истине и выяснить действительно ли все мужики сво...?
    И все же, наверное все - это слишком. Ровно, как нельзя все цветы окрасить в красный цвет или всех людей сделать голубоглазыми...

14. Vinni

Vinni Active Member

Зачем же так быстро, слова сказаные с таким давлением не возымят своего действийа, а скарее наабарот дадут лишний толчок для, йа бы не назвал это ненавистьйу, может немного феминизма))...ну в общем штото подобного))

15. MORA

MORA Марсианка

Зная Европу, я бы предположила, что просто желание поговорить на заданную тему, не сильно драматизируя...
    В мужененавистничестве Европа, мною была не замечена... И я думаю, переходить к личности автора топика не корректно...
    Кто-то может создать тему в которой будет отражена роль маньяков в жизни общества, не будем же мы считать, что автор темы, защитник садистов...

16. Vinni

Vinni Active Member

Сагласен, ситуацийа может быть разнайа и сматреть на неё только под сваим углом было бы слишком угловато, лично йа показал просто адно из видений этой же ситуации.

Пример водянистый, это фсио сделать можно, да и мужыкоф всех сделать сво... тоже можно, но уже труднее, по-моему мненийу, характер и личность уже воспитаннуйу перевоспитать довольно трудно, а сво....зм также как и сучизм приходит с осознанием некоторых реалий, ну в общих чертах с приобретённым опытом, но он этот опыт мог бы быть и положителен,а так нужно просто быть терпимей и объективней, а то уже рассозмом по половому признаку начинает попахивать.

Можно сюда ещо лиц меньшинств приплести, ани уже вроде и не мужыки, и не женщины, как к таким относицца, кто они, сво..., су..., или и то, и другое, или не то не другое?)

---------- Post added at 13:33 ---------- Previous post was at 13:26 ----------

Йа просто сказал своё мнение или предположение о противоположном посте в целом, а не о человеке)

Хм...если тема есть, значит суть кому-то важна, значит этот человек хоть бочочком с этим связан, и если в ней так рьяно обсуждается "не переходя на личности", но атвечайа обращаясь к кому-либо, то это тот же завуалированое обращение к личности)) Роль маньякоф, а не защита их, не есть защита садистоф) Роль ана у фсех есть)

17. MORA

MORA Марсианка

Я сказала в общем, взяв твою цитату))

Может ли быть обращение к обществу, не касаясь отдельных индивидов? Тема началась не с личного примера, но я думаю, раз пошла такая пьянка уж тогда и все карты на стол: личный пример и твоя роль в нем) Тут уж, как говорится и аргументы и факты и опрос сторон и свидетелей, легче добраться до сути)

18. Дайвер

Дайвер New Member

А по теме,хочу добавить:"Я был сво....,есть и буду сво....,потому что если не сво... т.е мы))))),то кто ещё будет вас любить???

19. MORA

MORA Марсианка

Может все же стоит сделать хотя бы попытку не быть сволочами не по ту не по другую сторону баррикад? :)

20. Дайвер

Дайвер New Member

Может быть и стоит.......)))))))))))

Поделиться этой страницей