))))) если шире открыть глаза, то можно увидеть в названии темы "?". что бы это значило? наверное, то, что это как минимум не утверждение. я мужика не ищу, уж тем более в интернете и подавно на этом форуме, вокруг их вон сколько ходит. как вы можете утверждать о моем интеллекте, ссылаясь на общение на форуме, или это научный форум, а я не заметила? процитируйте хоть одно МОЕ высказывание, где бы я УТВЕРЖДАЛА, да еще и с гордостью о чем то в этой теме. и еще хотелось бы проследить историю того, что в моей голове все чаще и чаще блуждают мысли о негодовании к мужскому полу. люблю мужчин, особенно умных и тактичных, к коим вас отнести пока не могу вы, молодой человек, прежде чем переходить на оскорбления, несколько раз подумайте. а то, что вас задела тема, очевидно... может стоит покопаться в себе... ---------- Post added at 14:24 ---------- Previous post was at 14:22 ---------- как же не переходить-то, тут же благородные :cv: мужчины собрались
А йа о чом? Фсио равно будет кавонить кассацца, и кто нить примет это на свой щот, даже если будет сказано в общем) До какой сути? Ана у фсех, фсио равно астанецца свайа)) ---------- Post added at 14:53 ---------- Previous post was at 14:49 ---------- Пасипа Лилюшка)) Ты тоже очень благородна)) :ax:
Vinn, вот ни минуты не сомневалась в твоей реакции, молодца! настоящий мужчина! ---------- Post added at 15:22 ---------- Previous post was at 15:21 ---------- что-то помнится мне, что тема немного о другом... о МУЖЧИНАХ, а не обо мне... нет?
конкретизируй. ты позволил себе меня оскорбить, поэтому считаю себя в праве попросить тебя объяснить на каком основании
т.е. можно сделать вывод из твоего высказывания, что в голове у тебя ничего нет кроме интернета, религии и танцев, ведь ты только на эти темы топы открывал... плачевно... ---------- Post added at 16:39 ---------- Previous post was at 16:37 ---------- причина очевидна: увиденная ситуация на улице, задело, решила обсудить, неужели не понятно? хотя простите, вы же сами признались, что в голове у вас ничего нет... ---------- Post added at 16:41 ---------- Previous post was at 16:39 ---------- да ладно, а мы не знали... , может растолкуешь? ---------- Post added at 16:56 ---------- Previous post was at 16:41 ---------- прошу администрацию сайта наказать пользователя за необоснованное оскорбления в мой адрес и при возможности предоставить подтверждение. спасибо
Как правило, люди хамят от собственной слабости, при отсутствии способности к анализу, не возможности преподнести оппоненту здраво и внятно свои претензии и недовольство. Говорят же-сила есть, ума не надо. Так что не обращай внимания, вряд ли ты добьешься того, что оскорбивший тебя человек приведет веские доводы и ответит вменяемо на твои вопросы. Ну, а за оскорбления наказывать, считаю да, надо.
Мора! Каков оратор!!! Переросла ты уже форумовскую трибуну. Всех припечатала. Безапеляционно.Конкретно. И бабам досталось.Да тебя на пятиминутки ненависти к феминисткам. Есть у них такие собрания. И тематика под стать. Цены б не было.
по моему показательно, что даже в такой теме "мужчины" позволяют себе оскорблять безосновательно женщин. браво! хотя бы кто-нибудь одернул...
)))))Да ладно вам,не ругайтесь,))))зачем друг друга оскорблять-то????)))(а вообще прикольно)))тут,я ток сёдня зарегался,внесли позитивчика в ежедневное однообразие))) всем спасибо!!!!)
Попросила вчера как человека,один выходной выпал вместе,не напивайся.Три СМСки отправила в течение дня,не напивайся,скоро прилечу,солнышко,любимый.Прихожу вечером,мало того что сам пивом упитый, так ещё и Гена какой-то дома с ним.Вонючий,пьяненький,лезет целоваться,ждал он меня,ждал и вот время с Геной коротал,а потом вырубился.Ну и кто он после этого?Конечно сво....
мне тоже сотню сняли, интересно, какая сво... это сделала)))))))))))) :bm: ---------- Post added at 17:47 ---------- Previous post was at 17:45 ---------- так думала интеллигентные люди, можно подискутировать, а тут сразу оскорбляют
Такая же фигня,вчера один выходной у неё,пришла с работы с подругой"Мы коньячку решили попить,расслабиться,хочешь присоединяйся"-нормально,да?Хорошо хоть не с другом,хорошо хоть пришла......:ew:Ещё двадцатку сняли,кому то точно насолил))))
суть-то одна ---------- Post added at 18:02 ---------- Previous post was at 17:59 ---------- ))))) была у меня почти такая же ситуация. с мужем решили сходить на хоккей. договорились встретиться около дворца спорта, он после работы, я после института. за несколько часов позвонил, предупредил, что немного выпьет т.к. встреча с партнерами, которых напоить нужно. в итоге, около дворца простояла до конца матча (мобильных тогда еще не было) и пошла домой. утром выяснилось, что его в вытрезвитель забрали
Извиняюсь за отступление, но от чего зависит эта репутация? И какая считается хорошей? Я только сегодня обратил внимание на этот пункт.