Ага,счас смотрел,два раза)))) один раз написали за что,а второй нет,а кто не доволен не видно)))) Да сво.... я,сво......)))))Зато эмоции вызвал,у кого-то))))))))
Дайверу, как и полагается, - глубина... Так что минус ему не в оскорбление, а в пользу... Чем глубже вниз, тем интереснее)
Яне снимал))) и не мог,я написал первое сообщение и по незнанке отправил в коментарии))),а недовольства не выражал))))) А Мора права))чем глубже, тем рыба крупней))))
Лиля, ну конечно же все ! Без сомнения у любого мужика за плечами (абсолютно у любого !!!) как минимум по три обрюхаченных отправленных на оборт и после этого брошенных женщины, и как минимум по 50 "- Катя, тьфу ты, Насстя, стой!!!!" ))))))))))))))
хоть кто-то увидел знак "?" в теме.... Саша, на самом деле, смешного мало, если это действительно так
Наверное только ты, да я, и то - профессиональное, привычка изучать вопрос посредством расстановки знаков препинания, ибо они определяют смысл текста.... Хотя, вроде все это еще в начальных классах преподают
Да нет. На самом деле смешно то, что далеко, далеко, далеко не у каждого мужика описанная тобой ситуация и раз-то в жизни бывала. А ты эту именно эту сиацию вынесла для рассмотрения вопроса "все мужики сво...?". Вот это мне действительно смешно )).
САШААА!ты то хоть не.... не могу больше писать одно и тоже, ВНИМАТЕЛЬНО читаем первый пост. я НЕ утверждала, что все мужики сво... я НЕ СКАЗАЛА, ЧТО ИЗ-ЗА ЭТОГО все мужики сво... даже в названии темы стоит... и "?" АЛЛЕ ГАРАЖ включаем мозг!!!!! вы видите то, что хотите увидеть. а не то, что написано