Ну если так дело и дальше пайдёт, то тему впору переименовывать, "жалуемса на противоположный пол"))) ЗЫ: фсио перехажу на личности. Дарина, Европа и Мора скрытые феминистки и пусть меня пакарает молнийа если это не так))) ---------- Post added at 22:14 ---------- Previous post was at 22:12 ---------- Не пакарала...))
Не в вопросе ? Лиля, ты уже столько раз тыкала в этот самый вопрос в конце темы, и тут вдруг ты резко меняешь курс, и утверждаешь, что дело совсем не в нём, а в чём-то другом. Так поведай нам в конце концов в чём же тогда ? А то я скоро начну тупо ржать и подозревать, что тебя здесь на пол-ставки приняли, что бы болтологией чатовской поддерживать любыми путями жизнь этого форума ))).
не в вопросе в названии темы... я задавала вопросы ЛИЧНО некоторым Мужчинам. ответы на ЭТИ вопросы так и не получила. вот например: или так: ну и:
А может осторожничает? Тема то ого го. 110 страстей!!! ---------- Post added at 22:43 ---------- Previous post was at 22:41 ---------- А чё? Оплатим пол-ставочки. Зато есть с кем поболтать.
Вот если я хочу получить ответы на вопросы ЛИЧНО от некоторых женщин, то я ЭТИ вопросы ЛИЧНО этим женщинам в личку и задаю. И к чему ради такой малости раздувать такой базар, который попутно цепляет и оскорбляет и всех других мужчин ? Даю на водку. То есть наводку ).
Почему так серьёзно всё? В самом вопросе уже прикол. Есть повод поболтать. Лишний повод женщинам комплимент сделать. И они не против мужского внимания. Хотя и виртуального.