Всё о футболе!

Тема в разделе "Досуг, развлечения, музыка, спорт", создана пользователем arshavin, 23 июн 2007.

1. xfan

xfan Member

всем советую заглянуть на сайт www.indafun.com - бесплатные ролики там раные темы, про спорт около 15000 очень совутую туда зайти

2. xfan

xfan Member

Знаете ли вы?
    Свой первый матч за ЦСКА в чемпионате России Акинфеев провел в возрасте 17 лет. В дебютном поединке талантливый юниор отметился тем, что отразил пенальти.
    Прикиньте да мне 16 а я по мячику толком не могу пнуть :ag:

3. xfan

xfan Member

Знаете ли вы?
    Удивительно, но на момент начала сезона 2006/07 центральный защитник Алексей Березуцкий не получил ни одной красной карточки за 6-летнюю профессиональную карьеру.
    Вот пример российского футбола надо таких защитников побольше

4. xfan

xfan Member

За два тура до финиша в чемпионате России вновь сменился лидер. Московский "Спартак" на выезде разошелся миром с "Сатурном", а "Зенит" в Нальчике разгромил местный "Спартак" со счетом 3:0.
    Зенит походу чемпион первое сообщение открывшее эту тему походу является верным прогнозом

5. lokospirit

lokospirit Member

А знаете ли вы, что за флуд банят?
    Все это знают.
    ЗЫ Если что сообщение мона редактировать, чтобы 1 пользователь так много подряд сообщений не писал

Последнее редактирование модератором: 1 ноя 2007
  6. xfan

xfan Member

нет не знал думал людям интересно будет впрядь не буду

7. 6aHDepA

6aHDepA Member

локо отжог)))

8. lokospirit

lokospirit Member

xfan не в этом дело, пиши что хочешь, просто делай это в 1 сообщении, а то ты смотри скока ты подряд сообщений создал.
    А так чемпионат России подходит к концу, осталось 2 тура, думаю Зенит чемпионом станет.

9. so1dieR

so1dieR Member

Незнаю, незнаю ) У зенита две сложных игры с Москвой и Сатурном помоему. Там он может потерять очки)). А Спартак 100 пудов выйграет у Ростова...:)

10. arshavin

arshavin Member

Как думаете,Билялетдинов перейдёт в Челси?

11. 6aHDepA

6aHDepA Member

Lol....зачем он там нужен....у них и так подбор игроков отличный...просто с тренером проблемы...если Абрамович захочет кого то купить но только не Белялетдинова

12. arshavin

arshavin Member

Руководство лондонского "Челси" заинтересовано в покупке двух игроков московского "Локомотива" — хавбека Динияра Билялетдинова и защитника Бранислава Ивановича. "Синие" готовы приобрести их уже в ближайшее трансферное окно за £ 20 млн. По сообщениям британской прессы, на это решение владельца "Челси" Романа Абрамовича повлиял его давний друг, российский бизнесмен Герман Ткаченко.

Напомним, что в минувшее воскресенье наставник лондонской команды Авраам Грант присутствовал на матче 28-го тура Премьер-Лиги "Локомотив" — "Томь" с целью просмотреть интересующих его футболистов.

13. xfan

xfan Member

"Славии" будет чрезвычайно просто добиться более благоприятного результата в ответном матче с "Арсеналом", ведь в первом поединке в Лондоне пражане уступили со счетом 0:7. "Арсенал" же, забив семь безответных мячей, повторил рекорд Лиги чемпионов УЕФА по самым крупным победам. "Канонирам" в Праге достаточно набрать одно очко, чтобы обеспечить себе выход из группы.

14. so1dieR

so1dieR Member

lOl насмешил ты Аршавин. Нахрена им Белялетдинов если у них на эту позицию есть Малуда. Ну или в центр Лэмпард.

15. lokospirit

lokospirit Member

Все правильно говорит Аршавин, главный тренер Челси приезжал на стадион Локомотив на матч с Томью просматривать игроков.

16. xfan

xfan Member

клнечно приедут после того как мы надрали Англию, кстати Тотенхем интересуется Аршавиным, но мне кажется в случае перехода Аршавина в Тотенхем он просидит весь сехон на скамь е Тотенхем и так полон хороших атакующих

17. 6aHDepA

6aHDepA Member

Ребята не пишете бред....я просто уверен...никто не куда не перейдет...

18. xfan

xfan Member

но смертин и кержаков перешли а чем аршавин и билялетдинов хуже

19. 6aHDepA

6aHDepA Member

блин...я не думаю в Челси нужен еще один игрок на скамейке запасных...у них их там и так целай куча их....а в остальном Кержаков и Смертин это скорее исключнеие из правил....вотс

Вообщем ребята это мое мнение...вы можете с ним не соглашаться...просто увидим...кто окажется прав

20. arshavin

arshavin Member

Блин,мне ваще не понятна политика в трансферных окнах у Челси,Реала,и тд.Покупают перспективных игроков,они у них на скамейке сидят весь сезон,и теряются(игроки)...

Поделиться этой страницей