Всё про Counter-Strike 1.6

Тема в разделе "Интернет, Компьютеры, Игры", создана пользователем so1dieR, 24 июн 2007.

1. so1dieR

so1dieR Member

Re: Всё про Counter-Strike 1.6:er:

Slim, ты достал тут уже своим нытьём Сурс ему сурс, создай и играй,узнай у тех кто хочет аську и там с ними договаривайся,у меня вот сурс без тормозов не потянет,не разводи тут демогогию по просту что бы сообщения себе набить...

2. MR.SLIM

MR.SLIM Member

А тебе so1dieR какая нахрен разница что я тут пишу ,вот играй в свою долбаную кс 1.6 и помалкивай в тряпочку!

3. so1dieR

so1dieR Member

Тебе не кажется что ты слишком борзый? Ты кто такой что бы мне тут рот закрывать? Я не собираюсь тебе тут что-то доказывать зайди в аську и там поговорим....

4. Re: Всё про Counter-Strike 1.6:er:

ээ сбавте обороты)):cb: слим я не против по гамать в соерс если хош дерзай я за:ex:

5. Nikitos23

Nikitos23 Member

Попробовать можна НО НИКТО НЕ БУДЕТ СТАВИТЬ ЕЕ НА СЕРВ ДАТЫ И СНОСИТЬ КС 1.6.... Хочеш возьми и поставь сервак у себя если у тебя конешно машина мошьная чтоб держать всех подключеных и еше чтоб сам на ней же игал..... если таковой нету то пинг будет зверский и у всех будет лагать(((( гугл те в помощь по поиску готовых сервов....

6. Diego

Diego Member

всем привет! недавно инет провел, подскажите, где моно поиграть в CS? набраться опыта то...
    спасибо за ранее

7. Nikitos23

Nikitos23 Member

Diego Дарова. Устанавливаеш КС ток обязательно скачанный с (http://82.112.8.181:8021/_games/_cs/counter-strike_1.6_v28+cd-key.rar) устанавливаеш, и в консоли прописываеш "connect 82.112.8.182" (без ковычек)

НО ЕТО ТОЛЬКО ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ООО"ДАТЫ"

ЕСЛИ что друго епиши поможем)

8. MR.SLIM

MR.SLIM Member

Вообщето необязательно качать имено эту кс, моно любую поставить но пропатчить ее до 26 или 28 версии!!)

9. MR.SLIM

MR.SLIM Member

Короче народ кто точно за и будет гамать в source пишите мне в личку!)

10. Nikitos23

Nikitos23 Member

До 28 версии нада 26 не катит(а может и пойдет хз непробовал).... просто многие устанавливали просто КС 28 версии(не скаченный с сервера) и у многих не конектилось к серваку... а я уже давно ету КС скачал с сервера и поетому она у меня и стояла, до етого Екстимовская канеш была))

11. Diego

Diego Member

MR.SLIM привет!
    спасибо тебе за совет. А если у меня ADSL, то как быть?

12. MR.SLIM

MR.SLIM Member

На ADSL свои серваки по КС!) И на ADSL на нашем серваке непогамать)

13. DEMON

DEMON Member

держи ипы серваков Авангард Х@Б:

89.112.3.134:27015

89.112.3.134:27014

89.112.3.134:27013
    На них пинг даже меньше чем на дате))), играй...

14. Diego

Diego Member

Спасибо огромное!

15. Volume

Volume Member

Слим я за сорс если хош могу скинуть старые моды: золотого дезерт игла), АК Мк4 (Вместо б43 у СТ) и топорик вместо ножа)), 6 моделей рук, 2 новых скина и карты ток их нужно починить)

З.Ы. У мну ксс ваще не глючит хоть 10 на 10 хоть даже комп староват и по системкам не очень.

16. Volume

Volume Member

Дай ссылку плз

17. DEMON

DEMON Member

У меня такая проблема:
    Запускаю контру, она у меня грузится... грузится... и вылетает, я опять по ярлыку нажимаю, грузится... грузится... и опять вылетает - и так раза су 3 только загружается, появляется меню - где уже можно подконнектится. В чем проблема может быть?? кто знает? подскажите плиз!

18. DEMON

DEMON Member

Вот сколько не смотрю Демки с чампов по Counter-Strike - все одно и тоже, или команды действительно такие тупые - или наиграно специально, мол давайте ребята запишем красивую демку - пускай народ думает типа так и играют.
    Посмотришь вылетают из-за угла поочереди под пули, остановись ты подумай - где может стоять противник, просчитай действия. Или идет - и знает же что на карте даст, стоя на длине есть снайпер - не вылетают один за одним - лиж бы сдохнуть. Я вот не понимаю, какой ****** вообще их допускает до чампов.
    Взять наш сервак, так вообще жесть. SpaWN отдыхает, по сравнению с нашими отцами. Взяв первых попавшихся 5 человек с нашего сервака, они бы порвали всех на чампе, лично это мое мнение.
    Так что не знаю, как они там демки делают, ну тупят они на чампах это 100% - или это от волнения, либо они такие Нубы! - я XZ:ee:

19. so1dieR

so1dieR Member

Демон я тебе обьясню )) Я с тираном столько демок пересмотрел )) Он мне все порассказывал ))

20. DEMON

DEMON Member

Я Вас)) внимательно слушаю, очень бы хотелось в подробностях узнать правду)))

Поделиться этой страницей