Выход S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky

Тема в разделе "Интернет, Компьютеры, Игры", создана пользователем Манта Оямада, 21 авг 2008.

1. Тайлер

Тайлер Member

Хм.... тоже блин взолщик....

2. Сори.. не знал про особенность с диском - не ломал он 4-й патч..
    А 3-й да.. манипуляции с длл...

3. Termal

Termal Member

Гамаю лицуху пропатченную все нормально,но проблем.

4. Stifler

Stifler Member

А у мну таков вопрос.. У меня лицуха (версия игры 1.5 вроде) а патч патчит до версии 1.1 вроде.. надо его ставить или нет?

5. Termal

Termal Member

Патч S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky v1.01 EN-качать только тем, кто установил себе английскую версию игры. т.е. те кто живут в странах бывшего ссср - не качайте.
    У меня стоит патч v1.5.03 и v1.5.04 и все работает нормально.
    Здесь можно прочитать весь список изменений и исправлений,а так же скачать. http://cs.stalker-game.com/ru/?page=patches#2

6. Stifler

Stifler Member

Терм а можешь сюда на файловый залить?

7. Termal

Termal Member

Последнее редактирование модератором: 10 сен 2008
  8. Nikitos23

Nikitos23 Member

Ну вот смысл выпусков Патчей если старые сейвы не работают?? поставить а патом заного проходить?? это не дело((( пока мне хватает и 1.5.03, 4 пока ставить не буду пока не пройду))

9. Тайлер

Тайлер Member

Никита, GSC Game специально делают чтобы сейвы не работали, геймеры начинают игру заново и замечая глюки в начале отписываются на форуме!... Говорят что 5 патч не будет делать сэйвы нерабочими...

10. Oahu

Oahu Member

У нормальных разработчиков это называется бета-тест.
    А в данном случае вы, кто купил игру, заплатили за участие в этом бета-тесте.

11. Stifler

Stifler Member

Терм спасибо те большое!!!

12. 2 Oahu
    А у кого не глючит? ))

13. Oahu

Oahu Member

Пачкуаллле Пестрини
    Не понял?

Никто не спорит, что ПК и конфигураций много и идеально отладить игру затруднительно. Но для этого есть бета-тестеры и это во время бета-теста надо специально делать чтобы сейвы не работали, геймеры начинали игру заново и замечая глюки в начале отписывались на форуме.

14. Nikitos23

Nikitos23 Member

Им нада пусть они и тестят.. а Игроки кто захочет тот и начнет заного. Многих просто за***** по несколько раз в начале лазить

15. Тайлер

Тайлер Member

Парни, вообщето ВСЯ РОССИЯ ЯВЛЯЕТСЯ БЕТА-ТЕСТЕРАМИ!!! Как уже сообщалось в перссе, игра за бугром будет гораздо качественней, и в данный момент она ещё не вышла....

16. ~A.R.M.~

~A.R.M.~ Member

Да ну, на ebay.com уже давно идут аукционы на западную версию Stalker Clear Sky, кстати на русскую версию тоже, говорят атмосфернее английской)))

Последнее редактирование модератором: 12 сен 2008
  17. кость 45

кость 45 Member

Вот мои скриншоты

18. Nikitos23

Nikitos23 Member

И так, вот и дождались)) Ломанули и 4 патч)) как ДАТУ включу так скину на файлообменник.

Добавлено через 15 минут
    Гм... скрины не открывались) решил Дату всеже врубить..
    вот ссылка на но_двд на 2 патч и диск через 3 дня не требует!

http://ex.usinsk.net/file.php?file=c0a2b899fe45fa2f283ef5bf324c289a

Спасибо говорим Anti StarForce

Последнее редактирование модератором: 12 сен 2008
  19. Oahu

Oahu Member

Nikitos23
    Вот из-за таких воплей "Дождались!!!" закрыли ветку на ру-борде...
    Я не могу посмотреть, что ты выложил (Даты у меня нет), но могу заглянуть на антистарфорс, чтобы убедиться - НЕТ КРЯКА НА 1.5.04. То, что есть сейчас - это полумера, добавление скриптов из 1.5.04, а в самом движке исправлений не будет. Не вводи людей в заблуждение...

20. Alsit

Alsit Member

Дождались... действительно дождались... "новая" игра Г.л.ю.л.к.е.р - чистое небо, с целой кучей патчей в добавок...

Деньги получать любят, а отвечать потом никто не хочет. Впрочем как и везде. Пиратство не умрет никогда по вине таких...

Последнее редактирование модератором: 13 сен 2008

Поделиться этой страницей