Ну, так я не ленивая, повторю. Вы привели в пример аквалангистов и парашютистов. Это экстрим. Я спросила: для Вас тату тоже экстрим, раз Вы привели такие примеры? Ответ будет? Или мне еще раз сорок продублировать его придется?
о чем спор? ты дура т.к. носишь брюки, женщины брюки не должны носить... выглядит примерно так. у каждого свои пристрастия и представления о красоте. нравится человеку тату, тут даже очень замечательно, что Дарина не пожалела о сделанном тату 10лет назад, это говорит действительно о том, что нравится а не понтуется, как многие.
Вы не на вопрос ответили, а рассказали, что интернет не то место. Раз это не то место, то и не надо тогда вообще заявлять о себе и своих пристрастиях. ---------- Post added at 22:42 ---------- Previous post was at 22:41 ---------- Не о том спор...
MORA Вопрос был экстрим для меня это или нет,я ответила,что нет,а об остальном распространяться не сочла нужным.Вопроса,что для меня тату не было.Но если проще, отвечу,мне нравится,я такая какая есть с двумя татуировками и пирсингом в пупке.
Во вновь открываемую тему"Дурак - сам дурак" требуется сис - менеджер. Кастинг проводится в ЛС. А также планируется открытие нового раздела "Больно мне больно". Кастинг провожу лично.
Вы для себя открыть хотите? Ну, уж как бы справитесь, надеюсь? ---------- Post added at 22:55 ---------- Previous post was at 22:54 ---------- Да, я Вас принимаю именно такой и искренность Ваша очень импонирует... Просто, когда приводите аналогии, подозревайте, что последуют вопросы...
Зато Иванушка-дурачок всегда в выигрыше. А Чайльд Гарольд, бедолага Вертер? От них не устаёшь. От них в петлю, под пулю и т.д. Это не единственные персонажи, но правило одно. Большие знания большие печали. И кто умножает знания, тот умножает скорби. Прошу понять не буквально.