Городской сумасшедший, что с ним делать????

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем Antoshaa, 25 окт 2010.

1. Луша

Луша Золотце

Климат выбирать нужно! Роддом - усинская история, летняя, все мои остальные - южные. Уродов полно, просто места знать надо. А я, черт побери, знаю...

2. Могу посоветовать только не ходить в такие места.

3. Луша

Луша Золотце

Куда ходить-то? Хм... обозначаю места конкретнее. Свои. Про 4-й этаж не слыхала.
    Про Украину. С хутора до деревни одна дорога, можно, конечно, пробраться сквозь заросли кукурузы, но все же с великом удобнее по останкам асфальта. Там - маньяки. Вдоль железки идти в другую деревню. Там стоит будка смотрителя. Там тоже бродят маньяки. В студгородок (в городе) вообще медом намазано. Это я про Украину, опять же повторюсь - климат позволяет пи.с..ми махать.Ну куда деваться, если они везде?! Ослепнуть?
    Вот в Усинске - первое упоминание автора топика после случая 1998 года, известного мне. И то, я лично усинскому придурку свидетелем не была, материалы уголовного дела изучала и писала по ним бумажки.

---------- Post added at 00:39 ---------- Previous post was at 00:36 ----------

Ой! Еще одного вспомнила! С желтухой в больнице лежала - был у нас чел, халатик прямо по сценарию распахивал. Это на севере.

4. На Украине бывал редко, не знал, что там столько маньяков. Как страшно жить... Может ты сама их чем то привлекаешь?

5. Луша

Луша Золотце

Реального маньяка я привлекла однажды, но не из этой оперы, а совсем нехорошего. А все остальные, заметьте, были, когда я была не одна. Так что не могу сказать точно, Я ли их привлекла. Впрочем, есть предпосылки, не буду спорить..

6. MORA

MORA Марсианка

Психологи считают, что маньяки "метят" свою жертву. Т.е. чувствуют, что именно этот человек для них легкая добыча. Чувствуют какие-то вибрации исходящие от человека. Так что не без предпосылок.
    Это не провокация и не привлечение внимания на себя. Как злые духи ищут прорехи в сознании человека и заполняют их собой, так же и маньяки.

По себе знаю, что всякую нечисть притягиваю в период разлада с собой и духовной прострации. Знаю, так же, что в период сильного духовного подъема, меня даже змеи ядовитые и хищники стороной обходят.

Ведь как и хищники, так и маньяки преимущественно выбирают жертву послабже, так же и злые духи.

7. Луша

Луша Золотце

Жертву, говоришь? А я жертвой не была. Я их просто наблюдала ну и один раз боролась с тварью. Какого тогда я с ними встречаюсь? Может, я просто наблюдательная?

8. MORA

MORA Марсианка

Жертва может быть и потенциальной. Если выбрали не факт-одолели.

9. Дарина

Дарина Member

А мне интересно,это чисто особенность мужчин?Про женщин бегающих по улицам или выскакивающих из кустов и демонстрирующих свои интимные места ни разу не слышала.А в Усинске тоже как-то на одного нарвалась.На Возейской 5А вызываю лифт,дверь открывается,а он там это самое делает.Я на 9-й этаж пешком очень быстро добежала.

10. filantrop

filantrop Member

В далекой юности, я наблюдал за девушкой порхающей перед зеркалом нагишом =)
    Дома были напротив, жарким летом окна открыты, она была красивой... Занималась во Дворце танцами.
    На улице вела себя как обычная девушка=)
    В общем у девушек это происходит в скрытой форме, допускающей подсматривание...
    Думаю им достаточно видеть самим, что они красивы и привлекательны...

11. Antoshaa

Antoshaa Member

Тут все вспомнили ссвои истории))0 так а что с этим то упырем делать?? Я не говорю что специально все пытаюсь его усмотреть он в руках держит ярко красную лампочку, она так или иначе внимание привлекает, так вот просто даже если в окно смотреть то внимание полюбому привлекает а он этим и пользуется)) Правда жалко детей ведь утром они тоже по школам начинаю расходится и по этой дороге тоже, так что вот!

12. logotip

logotip Member

Женщинам проще, они идут работать в стиптиз бар и зарабатывают на этом деньги)))

13. MORA

MORA Марсианка

Что что? Привлекать к административной ответственности.

---------- Post added at 20:37 ---------- Previous post was at 20:36 ----------

Мужчина-стриптизер не менее востребованная профессия, так что здесь простота решения проблемы на равных условиях.

14. Lisa_Alisa

Lisa_Alisa New Member

Знаем-знаем... Это молодой человек 23 лет. Уже успел отсидеть... Тут врач нужен, психиатр, а не тавматика.

15. Элина

Элина Member

А может там у них гнездо? О_О

16. Assai

Assai Member

как можно дрочить держа в руках лампочку ?:cf:

17. Lisa_Alisa

Lisa_Alisa New Member

Нет там никакого гнезда. Я живу в этом доме, посчастливилось знаете ли... Это не мужик, а молодой парень, после тюрьмы... И милиция о нем знает... "достопримечательность" нашего дома. ((

18. Limon

Limon Администратор

Дак он продолжает и морозы ему не помеха? Ну человечище, ну кремень :)

19. filantrop

filantrop Member

ты чо? попробовал?:eg: :gc::gc::gc:

20. Assai

Assai Member

к счастью нет !:ag:

Поделиться этой страницей