ДАТА как на счет безлимита и стабильного инета?)

Тема в разделе "Интернет, Компьютеры, Игры", создана пользователем Awl, 29 янв 2008.

1. Max_payne

Max_payne Member

MaxJ а что коментирует по поводу безлемитки?Ваще такое расматривается у вас или прогнозируется?Ведь будущее только за дешевым и быстрым инетом.

2. MaxJ

MaxJ Member

зря Вы так на счёт 3х лет

3. MaxJ

MaxJ Member

имеете ввиду сайт http://files.usinsk.net/ ?

4. Nikitos23

Nikitos23 Member

Даже УС сделала себе анлим для привлечения клиентов... и еще плюсом локалку за абонентскую плату только.... Выб хотяб локальный зделали за (... руб.) в месяц былоб воопще нормально...

5. MaxJ

MaxJ Member

Для тарифных планов ТП-450, ТП-900, ТП-1800 и Office, “Локальный трафик” не тарифицируется, т.е. приравнивается к стоимости 0 рублей 00 копеек за 1 мегабайт полученной или отправленной информации.
    http://www.usinsk.net/news/20080429/

6. MaxJ

MaxJ Member

а то что для контор трафик стоит 3,60 не считается ??? :)))

7. MrSeth

MrSeth Member

8. Nikitos23

Nikitos23 Member

:))) а что с Датой случилося что такая связь прирывестая?? что так плоха передача информации идет?

9. DEMON

DEMON Member

ага меня тоже этот вопрос интересует. Вчера вечером чтобы зайти на сайт vkontakte.ru пришлось ждать минут 5, я с адсл быстрее зашел =))))

10. Termal

Termal Member

Поддерживаю,у меня уже много знакомых спрыгнуло с Даты на анлим.
    А причина,плохая связь и постоянные проблемы.

11. Stifler

Stifler Member

Ет точно

12. Tiran

Tiran New Member

Уже и Усинск Сеть на бизлемитке и АДСЛ, все короче, а ДАТА нехочет ставить безлимитку! Будущее за безлимиткой!)

13. Stifler

Stifler Member

А дата вообще хоть когда нить перейдет на безлимит или нет?!

14. DEMON

DEMON Member

В ближайшем будущем, навряд-ли. было бы все четко, без глюков лагов, стабильная работа как в Адсл и все такое, может быть и то .... у даты лучшая скорость в городе, хотя у меня странички быстрее грузятся на адсл чем на дате :D

Поделиться этой страницей