ДЕВУШКИ,ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ!

Тема в разделе "Досуг, развлечения, музыка, спорт", создана пользователем марияр, 15 ноя 2010.

1. Assai

Assai Member

пользуйтесь народными средствами - свеклой итд, их тяжело подделать, да и вообще если у вас с красотой все впорядке , то вам и косметика не понадобится.

2. MORA

MORA Марсианка

Можно и нужно народными) ресницы, например подержать над тлеющим миндальным зерном, щечки свеколкой натереть, губы ежевикой и аля!))
    Но столько разнообразия вокруг, сложно не соблазниться.
    Я косметикой стала пользоваться в довольно зрелом возрасте и лишь по-причине любопытства, теперь не могу отвыкнуть)) Свеклу предпочитаю в салате)

3. Assai

Assai Member

в детстве не разрешали родители косметику брать ?

4. MORA

MORA Марсианка

Нет, мне все разрешали, всегда. :)
    Не было необходимости в косметике. Не видела смысла в искусственной "красоте". :)

1 человеку нравится это.
  5. марияр

марияр Member

Согласна,когда кожа на лице в порядке,чистая,ровная,то и макияж необезателен,можно сделать небольшие акценты на губы,даже просто блеском или румян немного,чтобы освежить,но ведь есть разные черты лица,какие то необходимо подчеркнуть,а какие то наоборот скрыть,так скажем, обмануть зрение,кстати, очень много способов,просто ими нужно уметь пользоваться и ваше лицо может заиграть совсем по-другому,а перемены внешности-это же всегда интересно и тебе и окружающим.Не все же рождаются с идеальными данными.

6. MORA

MORA Марсианка

Грим вообще забавная штука))))

7. Assai

Assai Member

пользуетесь ?

8. MORA

MORA Марсианка

Нет необходимости :)
    Накладывать грим умею любой, профессионал е-мое :du:

9. марияр

марияр Member

Возьму немного ниже.Девушуи,наверняка у многих и у худышек и не очень есть такая проблема,как апельсиновая корка(целюлит-название не нравиться,грубое какое то,а мы же нежные создания)поделитесь кто как с ней бориться и бориться ли вообще и стоит ли бороться?У меня это становиться проблемой, как таковой,после зимней спячки,когда начинаю шорты мерить.Вот и сейчас стучу и незаметно для себя слопала семь конфет....

10. MORA

MORA Марсианка

Слава Богу нет таких проблем, но всем подружкам советовала втирать кофе. Я кофе пью, жмых отдаю)))
    Просто размолотите кофе обычное зерновое и используйте в качестве скраба. Практика показала результат есть, все довольны.

А как поедание конфет на целюлит влияет не могу понять? :)

11. Assai

Assai Member

обжорство как бы :ag:

12. MORA

MORA Марсианка

От шоколада не толстеют, особенно от горького.
    Завтрак, обед и ужин ежедневно - это обжорство.

13. Assai

Assai Member

Вы наверное только полдничаете ?

14. MORA

MORA Марсианка

вообще-только

15. марияр

марияр Member

Девочки,злоупотребление сладким и мучным рано или поздно приводит к нарушению обмена веществ,а это в свою очередь одна из первых причин целюлита,поэтому целюлит бывает и не только у толстушек.Кофе я тоже втираю,использую,как скраб,только еще мед добавляю,так лучше втирать и кожа мягкая после.У меня тоже особобых проблем то нет ,если только на задней части,сколько не подкачиваю эту область,а все равно имеется.Я так делаю,беру немного меда,распределяю его между ладонями наношу на попу и начинаю похлопвающими движениями делать массаж,минут 15-20 пока ладони не начнут с трудом отрываться,вы сами поймете,классная штука,чередуйте:плавно отрывайте,затем реско,очень хорошо помогает,кровь разгоняет,попа после красная,два три раза в неделю в течении месяца,я вторую неделю делаю,изменения на лицо.Только не перестарайтесь,а то я один раз дохлопалась,что капилярчики полопались.Потом про обертывания напишу,если интересно.Это все намного эффективней всяких там кремов.

Поделиться этой страницей