Депрессия: как Вы с нею боретесь и боретесь ли вообще?

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем Элина, 24 сен 2008.

1. Ну разок заставить это просто... А вот систематически - это уже проблема! :)

2. infinity

infinity Заблокирован

Настроение - де*ьмо... не стану говорить, от чего оно такое. Знаю, что именно так это сейчас написать надо... тошно...

3. Элина

Элина Member

Сочувствую, бывает такое...

4. Очень сложно. Но если сделать это привычкой, то будет намного легче. Главное не идти на компромис с самим собой и не опускаться до жалости к себе любимому. Будь безжалостным в первую очередь к себе. Просто вовремя сумей взглянуть на то раскисшее существо в которое иногда начинаешь превращаться, возьми его за шиворот и скажи: Что, сучонок, плохо тебе? Щас будет еще хуже... Щас я тобой займусь по настоящему... И так далее в том же русле. Помогает отлично, неоднократно проверено.

5. filantrop

filantrop Member

вот это и есть результат.) Ни что ни куда не девется, с этим приходится жить. "Раскисшее существо" это следствие. Побороть надо причину или сделать её (причину) своим союзником:)

6. infinity

infinity Заблокирован

Элин, ну ответит сегодня здесь хоть кто-нибудь?! )))

7. Элина

Элина Member

Здесь, наверное, уже всё. Кстати, тебе получше или настроение все еще такое же?

8. DEMON

DEMON Member

Меня если ужалит депресняк, я просто могу уйти с дома куда-нибудь, посидеть подумать на едине с самим собой:al: . Или включаю музыку в комнате и сижу слушаю :)
    Музыка это лучшее Лекарство!

9. infinity

infinity Заблокирован

Каждый здесь имеет своё отношение к депрессии. Так что делаем относительно нас самих выводы. Не обязательно негативные.

Поделиться этой страницей