мясо свой сок отдаст в процессе тушения. подрумяниваю с минимальным количеством масла, а на керамике вообще без него. ой, я сапожник без языка, отупела сидя дома, не могу простые вещи объяснить. обещаю исправиться многие тушат еще лук с морковкой перед тем как в горшки заложить. мясо в пиве не пробовала тушить? мда, написала и вспомнила что это вроде бы как тема о детском питании...
А я загорелась идеей покупки мультиварки. Но сомневаюсь чуток... буду ли пользоваться. Почитаешь, так всё просто в ней готовится и вкусно получается. И полезно опять же. В "Гаранте" не было мультиварок. Может это и хорошо. Есть время еще подумать. Кто-нибудь готовит еду в мультиварке? Расскажите, как она вам?
Zabava я в своей еще не готовила, только вчера ночью муж на барже приехал-привез ее. В ближайшее время буду кашеварить)))
Спасибо огромное! Купила мультиварку там. Радуюсь! ---------- Post added at 17:30 ---------- Previous post was at 17:27 ---------- Я тебя опередила. Утром кормила пшеной кашей, приготовленной в мультиварке. Супер! Рассыпчатая и вкусная очень. Сегодня тыкву еще прикупила, хочу пшенку с тыквой в мультиварке сварить. А сейчас в мультиварке мясо с овощами тушится, сверху на пару картофель готовится. Пахнет чертовски вкусно, но еще не пробовали.
Я ж не знала, что ты можешь быть на месте. Обязательно зашла бы, вот те зуб. Пока загар не смылся, я вообще не против порисоваться перед людьми.))) У меня Супра MCS-4511. С рецептами пока напряг. В сети их полно, но для разных мультиварок. Я вот для своей нашла пока эту страницу, чтобы приноровиться к агрегату. Сама в поиске рецептов. Моя 3595 рублей. Для лентяек удобная штука.
А рецепт какой? В мультиварке крупы превосходно получаются. Пшенка с тыквой всей семьей воспринята на ура. Меня интересуют рецепты супов в мультиварке без множественных обжарок. Хочется ленивый вариант, чтоб позакидывать и пусть томится до готовности. Никто не знает?