Мне не составит. Давно провела. Ты мне предлагаешь тут на форуме лекцию техчасовую прочесть? Это будет не скучно, конечно, но много места займет)) Или сам умом дойдешь? Не дойдешь? тогда давай, задавай вопросы, попробуем сократить лекцию до блиц-интервью. Начинаем разбор? Твой выпад, твой интерес, твоя белая перчатка, прошу: первый выстрел за Вами, сударь.
Так к черту сказки, вот на размышление Некто спросил: «Правильно ли говорят, что за зло нужно платить добром?» Учитель сказал: «А чем же тогда платить за добро? За зло надо платить по справедливости, а за добро — добром».
Что ты так сразу и к черту сказки послал? Дай источник цитируемого тобой материала и я отвечу. А если это твое высказывание, отвечу просто: никто никого никогда не просил о плате за что - то. Если ты знаешь кто просил и когда, скажи мне и не забудь дать адрес того, кто просил и сказал, и я задам ему тот же самый вопрос (с.MORA)
В Википедию, мой юный Дон Жуан отсылать меня не надо. Википедию пишут все кому не лень, в частности моряки "дальнобойщики". Так что информацией из сих источников довольствуйся сам. Я же в помойке безумия и домыслов копаться не намерена. Так что предпочитаю общение Мартина Идена, он, к счастью Википедий никогда не писал.
чем тебе Википедия не угодила ? между прочем интернет энциклопедия :ag: а если туда как ты утверждаешь пишут все статьи, то почему бы тебе не написать свою статейку на эту тему а ?