Попадал и я в такое. Не раз. Никуда не носил квитков. Один раз пришла приставша и узнав что я заплатил, ушла. Другой раз звонил сам приставам. Назвал ФИО и всё. За телефон, тоже просрочил платежи, позвонил с моб. и мне подключили без проблем. Может везло. Но никогда никуда не ходил.
Что за ерунда...отменили. Повторюсь - не знаю вашей конкретной ситуации - кому вы дорогу перешли. А для общего развития почитайте закон об исполнительном производстве ---------- Post added at 21:30 ---------- Previous post was at 21:25 ---------- Были светлые годы, когда работала служба 08... Опять же - смотря в чем проштрафился
пришла квитанция об оплате на транспортный налог. я не смогла заплатить вовремя(была в отъзде и не могла видеть квитанцию). приехала сразу заплатила. через какое то время приходит постановление что на меня подали в суд за то что я не воремя заплатила налог, далее пришла еще одна квитанция на оплату 200р.(за то что подали в суд). я заплатила сразу(подумав фиг с ними 200 р.), ну и опять пришло постановление (с припиской что якобы я не заплатила) взыскать с меня ЭТИ 200 рублей. вот в чем проштрафилась
Проштрафился за трансп. налог, налог на землю гаража, за квартиру налог и ещё чё то было. В злостные записали. Но всё мирно обошлось. Поулыбались по телефону. Даже не пожурили. И нафига суд затевали и прочую тягомотину. Меня дома всё равно не было. На вахте был. Это прошлый год.
Отъезд - не повод не платить налог. В квитанции было только требование об уплате, никому ничего предоставлять вы не обязаны, можете сделать это только для своего удовольствия. А вот постановление об уплате читайте уже внимательнее. Там вся соль.
Угу. вот я про нее и говорю что написали х..ву тучу ну я же 200р заплатила в срок. просто не предоставила квитанцию.
Эх... так и чешется язык рассказать вам, как отражается даже рубль вашего долга на работниках налоговой инспекции и приставах (не путать с государством!!!), но не буду. Поверьте просто на слово. У вас долг один рубль, а налоговик домой при и так маленькой зарплате 5 тысяч семье не донесет... Все, всем спасибо, из темы ухожу.
А что случилось? Ничего не понял. Наказывают налоговиков? Ну не 5 же тыс. зарплата. ---------- Post added at 21:53 ---------- Previous post was at 21:51 ---------- Как про деньги речь, так и что то случится.
Перепугала тут народ. А в недоимках же вся страна. Да и бред какой то. Налоговик то при чём, коли масса нищая.
Президента...народом избранного...спроси, блин! Не работаю я уже в налоговой, в других сферах обретаюсь (для интересующихся)
Терь ясно. ---------- Post added at 22:08 ---------- Previous post was at 22:06 ---------- точне ясно, что ниче не ясно... Поду тож спать утро вечером мудренее. всем спасибо и спокойной ночи.:aj: