Долги

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем Aisha, 17 фев 2011.

1. Луша

Луша Золотце

Фиг я уйду от вас, не прояснив еще пару моментов. Да, есть система обмена информацией: милиция-налоговая-банк-гибдд-загс и т.д. Но она вся подвязана на человеческом факторе. Что-то вовремя не передали, что-то вовремя не разнесли, не по злому умыслу, а реально по причине нехватки времени. Потом выплывают такие неприятные ситуации, когда приходит рыдающая мать к тем же приставам и грозит им судом за моральную травму. Причина: сын умер пару лет назад, а его долги висят и соответствующие бумажки с угрозами шлются, нервируя и без того страдающую родительницу. Миллион примеров могу привести, но не буду. Относитесь просто по-человечески иногда.
    Приставы - тоже люди. Зайдите к ним в офис. Там все свободное от столов, стульев, компьютеров и, собственно, самих работников, завалено горой бумаг. За рамки понимания выходит - как они умудряются в этом хаосе вообще работать при своем штате.
    Нет, я не хочу сказать, что за свои права не нужно бороться. Просто давайте будем людьми. Никому не поплохеет, если сделать лишний звонок в нужную инстанцию, зайти лишний раз.

2. Виктас

Виктас Active Member

У меня родственница в приставах. Точно. Настоящий дурдом с одним выходным. А то и без.
    Вот и я не уйду, пока второй момент не прояснишь.

3. Луша

Луша Золотце

Глюкает инет безбожно, все двоится... Какой второй?

4. Виктас

Виктас Active Member

Так тебе лучше знать, какой. Один осветила, а где второй, обещанный. Или один ответ на два вопроса? Мол, сам разделишь.
    А у меня ADSL. Красотища то.....

5. Aisha

Aisha Мурка Воровайка

я это все понимаю. у меня тоже работа не сахар и может хлеще чем у нее и з.п. у меня возможно меньще чем у них и что мне теперь обозлиться на всех и вся? виновата я сама потому что выбрала и работаю именно на своей работе и никто мне в этом не виноват. как говорится кто на что учился!
    а то что не ушла спасибо;)

---------- Post added at 07:45 ---------- Previous post was at 07:38 ----------

хех... не могу поверить. вот сейчас собираюсь на работу, полезла за квитанцией,(т.к. Вы меня почти убедили что нужно сходить и показать) и я ее почемут не нашла. вот не пруха просто. терь в банк идти за повторной ё маё.

6. Луша

Луша Золотце

Выпейте валерианки, в России живем как-никак.:)

7. Aisha

Aisha Мурка Воровайка

Да тут валерьянкой не обойтись:(

8. Виктас

Виктас Active Member

Много не пей.

9. Aisha

Aisha Мурка Воровайка

Дык никто не предлагает:(

10. Виктас

Виктас Active Member

Да ты сама собиралась. Валерьянка же уж не пробирает. Вот я и озаботился. Как бы чего не вышло.

11. Aisha

Aisha Мурка Воровайка

12. Виктас

Виктас Active Member

Поделиться этой страницей