это точно))) я бы в шоу голод не отказалась бы и в последнем герое. слышала, победительница шоу голод в америке (вроде) в качестве приза пожизненно получает зарплату ежемесячно в размере 2тымс. долларов. чтоб я так жил!
Уверенна, к тому времени откроют шоу типа "Выживание на пенсию в России" - за стеклом... Или что-то по -романтичней "Выйди замуж в 88 лет"... В лучшем случае "Первые пенсионеры на луне" - наблюдение в формате 3D... Ну, а вообще я думаю к тому времени мы станем столь знамениты, что нас будут показывать на Бродвее... Будем только улыбаться и автографы раздавать... В честь нас напишут книгу, создадут фильм, актеры будут стоять в очереди на кастинг, что бы нас сыграть...
Во как захватило!!! Уж напланировали то, напланировали! Начинать надо сейчас, опыт нарабатывать. Начнём новые темы, в свете открывающихся перспектив "Что буду делать после........" А как вам такая темка? "Мой(я) последний(яя) girl-boyfriend".
Это сейчас не будешь писать, что бы ОН не узнал. А потом то можно вспомнить! В теме "Мой самый сладкий......". Или поругать кого в теме "Это ж какая сволочь!!!"
Ну вот лет через 50 и создадим такую тему.Хотя наверное надо пораньше,мужчины то по статистике живут меньше.
Она гораздо короче, чем нам хочется. А лучшим(ей) всегда будет предыдущий(яя). С ним (ней) сравнивается то, что имеем сейчас. И предыдущему(ей) прощается почти всё.
Ты серьезно интересуешься? Я за все время существования Дома- посмотрела всего 1 серию! и вообще удивляюсь как его смотрят, хотя может у меня просто ума не хватает понять для чего оно вообще?