Драйвера на звуковую!

Тема в разделе "Интернет, Компьютеры, Игры", создана пользователем ваз 2112, 2 дек 2010.

1. filantrop

filantrop Member

я первый сказал:gc::gc::gc:
    http://forum.usinsk.ru/showpost.php?p=37363&postcount=2
    только ни кто же не читает :)
    был у меня случай на Буке, обновил, а оно как захрепит o_O ну я в Диспетчере устройств удалил звуковуху, и перегрузил Бук... все заработало нормально :)

2. Vinni

Vinni Active Member

Точна сматри ка)) А йа не заметил сорри)

3. ваз 2112

ваз 2112 Member

Ребят снес систему, на чистую поставил РОДНЫЕ драйвера с ДИСКА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, и все равно они не ставятся!!!!
    Меня это уже начинает напрягать:)

4. Kreg

Kreg Member

Умерла так умерла, меняй маиеринку или купи звуковуху

5. filantrop

filantrop Member

ну а ДрайверПак пробовал?
    На диске производителя могут находиться несколько видов "родных" дров :)
    Что за систему ставишь? Обычно в Виндах уже есть дрова на все распространённые звуковухи. На сайте производителя, должны быть более свежие дрова на Звук :)
    http://www.asus.com/Product.aspx?P_ID=cPrufUGXUlY9OsYv&content=specifications
    Может просто не совместимость? С той виндой, что ты ставишь
    А ты в тот слот вставляешь Звуковуху?
    http://www.thg.ru/forum/showpost.php?p=720135&postcount=2

Последнее редактирование модератором: 5 дек 2010
  6. ваз 2112

ваз 2112 Member

Драйвер пак не пробовал...качать лень, но буду сегодня пробовать.
    На этом диске один вид. Обычная ХР, ставил зверя втыкал оттуда драйвера, и все равно звука нет...
    Нет, несовместимости нет, поскольку ставлю ту же винду что и раньше...
    Естественнно в тот:)

7. KVS

KVS Member

Понимаю, без звука - тяжко...
    Материнку - на свалку. ИМХО

8. ваз 2112

ваз 2112 Member

Тут еще предлагают, сброс БИОС-а сделать, может поможет?)))

9. Vinni

Vinni Active Member

Не ну тыж там не лазил? А раньше фсио работало, это кагда есть интегрированнайа и внешняйа тагда ещо вазможен некоторый конфликт.

10. ваз 2112

ваз 2112 Member

Ну в принципе да не лазил, ну мало ли, да я в принципе туда не лезу..Просто не хочется осозновать то что скорей всего звуковой хана, но она горит все нормально система ее определяет, просто немогу подобрать драйвер...Надо к кому нить сходить, воткнуть в другую систему и там дрова поставить:(

---------- Post added at 04:28 ---------- Previous post was at 04:28 ----------

На звуковой написано Supreme FX2 если это что то даст...)

11. filantrop

filantrop Member

Я даю тебе развернутый ответ по звуковухе, какой нашел http://www.thg.ru/forum/showthread.php?p=720135#post720135
    Где-то ещё читал, что она не ко всем материнкам подходит, вроде бы ещё какой-то MSI держит, а так это очень индивидуальная карта, чисто для крутой линейки Асусов...

12. Vinni

Vinni Active Member

#3 - первайа сцылко - Audio drivers SupremeFX II Audio Card ADI 1988B
    Ну если ты их не пробовал канеш)
    И там не только ани правда)

13. ваз 2112

ваз 2112 Member

вот тут спасибо, нашел нудную инфо, поставил ее в черный порт...а она у меня в белом стояла, и все равно родные дрова не ставятся. Опять винду сносить чтоли:(

---------- Post added at 23:38 ---------- Previous post was at 23:38 ----------

сейчас скачиваю драйвера поновее, на свою мамку, попробую оттуда еще поставить дрова на звук дай бог чтобы встали:)

---------- Post added at 23:55 ---------- Previous post was at 23:38 ----------

Уряяяя Я поставил звук!!!!!!Спасибкии всеем кто помогал!!!Филантропу +1 за то что топ нашел, дело было в портах:))Спс всем!!

14. filantrop

filantrop Member

:gc::gc::gc:
    мы рады, что общими усилиями смогли победить... я догадывался, что такие дорогие мамки просто так не ломаются... и всегда знал, что "истина где-то рядом"© просто нужен свежий взгляд :) и конечно же надо пробовать все варианты... Радикальные методы (типа "выкинь маму") обычно очень затратные и проблемы не решают (проще поменять звуковуху) в некоторых случаях...
    в общем молодец, что не остановился и решил проблему:er:

зы обратил внимание, там на THG, у ответившего, такая же мама:)

15. ваз 2112

ваз 2112 Member

сенкс сенкс сенкс:)))
    ага мама такая же...дело было только в портах оказывается, в следущий раз буду смотреть куда ставлю:)

Поделиться этой страницей