ЗАО Анк

Тема в разделе "Работа и образование", создана пользователем Александр1, 14 май 2009.

1. Spec777

Spec777 New Member

:fu: Нет я не тайный агент,хочу устроится в эту организацию для работы вахтовым метадом и поэтому хочу узнать что за предприятие такое?

---------- Post added at 08:14 ---------- Previous post was at 08:09 ----------

:eo: Что посоветуеш стоит туда устраиваться?

---------- Post added at 08:19 ---------- Previous post was at 08:14 ----------

:br: А с того времени что то изменилось,как я понял там тикучка?

---------- Post added at 08:29 ---------- Previous post was at 08:19 ----------

:eo: А что за предприятие какой профиль работы у этого предприятия,строительство,димонтаж и мантаж,ремонтные работы?

---------- Post added at 08:36 ---------- Previous post was at 08:29 ----------

:eo: Он у вас вахтовым метадом работает и что за договор с ним заключили ?

2. Аська

Аська Давайте жить дружно!

Тебя это и в июле интересовала и в августе, да давно бы уже приехал, вахту отработал и узнал бы что по чем. У меня близкий человек работал в АНК- (Анальная компания), и ушел от туда и уже тысячу раз жалел о том, что время там потерял. Да и что других слушать, кому-то хрен слаще редьки.:bt:

3. Spec777

Spec777 New Member

Да дело втом что на абу непоедиш надо знать точно куда и зачем. Я резюме своё отправлял в ЗАО АНК электроной почтой и факсом,в резюме всё подробно написал о своей трудовой деятельности и что я умею делать. Отправил в середине июля
    после чего постояно званил в отдел кадров узнавал,на что мне отвечале что резюме моё получили и отправили на расмотрения начальнику,как начальник расмотрет моё резюме так мне сразу перезвонят и сообщат о принятом решении. За палтора месяца мне не кто не перезвонил только я пастаянно названивал в ок на что мне отвечали всегда ждите перезвонят. Я невыдержал послал их к такойто матери,сколько можно ждать у начальника что время нету расмотреть моё резюме?

4. Kreg

Kreg Member

Ты наверно думаешь, что больше проблем как рассмотреть твое резюме у начальника( директора) нет? Одолжения ты им не сделал. это ты к ним при пришел, а не они тебя звали. В твоем случае я бы узнавал, не о результатах твоего устройства , а есть ли ты вообще в списках резерва.

5. Марсель

Марсель New Member

А ты знаешь e-mail Или факс, Мне тож резюме отправить над , А мне не правильный сказали , Какой то ПСИ ЗАО"АНК" Скажите пожалуйста Правильный e-mail!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111

6. shirandr

shirandr New Member

ЗАО "АНК" одна из крупнейших строительных компаний в тиманопечорском регионе. Компания входит в состав ГлоболСтройИнжиниринг, а не наоборот. Сейчас переименовывается в ООО ГСИ "АНК". Зарплата выплачивается вовремя, также ежемесячно перечисляется аванс. Что касается текучки, просто "РЕКА". Работы очень много, требования к отдаче очень строгие, но зарплата по сравнению с остальными организациями в Усинске очень мала.
    Соц пакет соответствует всем требованиям трудовому законодательству. Многие люди там работают и по 8-10 лет, в основном это старые работники, которые работают по старинке и переучить их сложно. Некоторые как со старым чемоданом без ручки -"нести тяжело, а бросить жалко".

7. Виктас

Виктас Active Member

Какова организация работы, такова и отдача. А на деле, чаще всего, нет никакой организации. Так, что бы не рухнуло оставшееся, и работают по старинке старые работники, по испытанному временем сценарию. В АНК не работал, но в Усинске, да как и везде, Ямал, Сибирь где я был, так и обстоит дело. В прорабы молодых на вахты не затянешь. У них идеал руководящей работы - это угодить начальнику. Умно, в своём кругу, порассуждать о реформах. А невдомёк, что руководить - это значит водить за руку. Т. е. весь процесс самому на пузе проползти и не раз. Ночью разбуди и пусть отчитается о проделанном и план на завтра. Нет такого. Их понять и простить можно. Молоды ещё. А вот зубры то что? Те смету пилят. А молодым мозг парят. На мелочи наводят, не допуская до реального.
    Да и рамер з\п не способствует привлечению грамотных спецов.
    Да что я говорю. Все это давно знают. Каков поп, таков и приход. Такова и молитва.

8. Виктас

Виктас Active Member

А разве соцпакет может не соответствоавть Труд. Законодательству? Тогда это будет нарушение закона. Со всеми вытекающими последствиями. Короче говоря, соцпакет - это то минимальное, что гарантирует Труд. закон-во. А подаётся это как супер нечто. А ведь это само собой разумеется. Обязаловка. А не достижение.
    А в целом дело сие обстоит так - где з\п приличная, там и остальное приличное. И текучка отсутствует. И на форумах аббревиатуру этих организации похабно не расшифровывают.

Поделиться этой страницей