Ни в коем разе не говорю, что курение - фигня. Здоровья не прибавляет. Это точно. Многие курят и живут до 70-80 лет. У меня таких перед глазами полно. И работали в тундре не ИТРами и не в сегодняшних условиях. То, что сегодня преподносится как экстрим, категории-классы сложности придумывают - у нас это просто рабочие дни. Но вот почему истерику из-за курения закатывают, всероссийскую? Это меня смущает. И убеждён - не за здоровье наше они переживают. Другие у них цели.
Так ведь специально оговорился, что курение здоровья не добавляет. С курением можно всю жизнь без напряга прожить, а вот с водкой - не получится. Водка изменяет сознание. Это заболевание-алкоголизм. А курение-лишь вредная привычка.
мы наверное не все знаем :dz: ---------- Post added at 21:01 ---------- Previous post was at 21:00 ---------- которая травит не только курящего, но и окружающих
Это в Сык-ре-накурятся и ..... Да и в Усинске, пожалуй. А у нас ни-ни. Стерильно. Кроме водки ничего.:ck:
Мне кажется это дело не бросишь, если подсел хорошо. Неизлечимо. Назад дороги нет. Как, впрочем, и водку не забудешь. За очень-очень редким исключением.
Бред у тебя"!!!". Потому што)) Как йа тебе могу объяснить если у тебя есть твойа точка зренийа и неправильнайа, ты не признайошь чужых мнений, оправдание для тебя жызненнайа ситуацийа для других...) Йа же написал што это просто более утрировано, если ты не понимаешь значение слов то это детсад
Вот ещё что подумалось по поводу Закона.... Ведь отменив вытрезвители, ментов лишили денег. Наверно это, Закон о курении, компенсация за потерянный источник доходов. На штрафах возместят денюжку. А что? Логично всё.