Как понял, то и на площадке нельзя курить. И где забота о людях? Наоборот вышло всё. Если раньше мужики ходили курить на площадку, то теперь будут курить дома. Дышите жена с детьми. Уроды. Любой ценой дестабилизировать ситуацию в стране норовят. Одно, другое, третье.... Главное - отвлечь внимание от действительности. Переключить на что либо другое. И кинут потом на "съедение" кого нибудь типа Фурсенки или Голиковой. Берите, терзайте.
Те кто курят, частично я думаю задумаются, а те кто только планируют попробовать, возможно пробовать не будут) Для курильщиков выкуривающих две пачки в день, это будет неплохой удар по карману 3600,00 в месяц, а остальным курильщикам по нервам (законопослушные граждане будут сильно переживать выкуривая исподтишка сигарку в запрещенных местах) А у не курящих граждан будет больше шансов меньше нервничать из-за табачного смога. ---------- Post added at 19:54 ---------- Previous post was at 19:47 ---------- Дело в том что у многих не курящих граждан тоже есть жены с детьми, а вот поставить входную дверь с шумо и дымоизоляцией есть возможность не у всех, ну вот так вот сложилось в жизни, нет денег и все. Вопрос как им быть. Сидеть дома в угаре и терпеть.
такие как вы курят у меня в подъезде, пятиэтажка, фрамуги огромные, форточек нет, тяги нет - весь дым идёт ко мне на пятый этаж. У меня маленькие дети. Почему мои, а не ваши дети должны дышать дымом, несказать прям дым, просто вонь. Утром, вечером, среди ночи. Предугадаю ваш коментарий (возможный) установка двери с изоляцией, как сказать, от запахов, но, гопода курильщики, бороться надо с причиной,а не со следствием. С нетерпением жду принятия закона, и наказывать надо пожёстче. Сам курил 15 лет, на площадке, балконе в туалете. Когда сам куришь вроде кажется никого особо не напрягаешь, бросил - не курю 4 года и просто не переношу таб дым. Прикольно сейчас сделали в новом терминале Внуково сидят курильщики как в аквариумах - жалкие людишки - типичные наркоманы. Я всё сказал, в полемику по данному вопросу не вступаю. Жду когда вы поумнеете.. кстати у меня в подъезде курят не мужики, БАБЫ, с мужиками поговорил бы, с этими бесполезно.
мне кажется в последнее время все больше и больше не курящих... по крайней мере, раньше, когда знакомилась с людьми курильщиков больше было.
"Перешли" хахаха, одно другому не помеха. Пусть курят в том то и дело,что не заметно. Травки нет- не курят, а вас без сигарет на вечер оставить.что с вами будет, да среди ночи в магазин пойдёшь, или к соседям, или того хуже "бычки"... Без обид, но если делаете такие замечания, надо хотя бы знать суть проблемы, а не просто переводить стрелки - вы такой же наркоман, просто "в законе" .
По коридорам правительства бродит новый проект закона. По-поводу ночных клубов. Хотят запретить спиртное вообще. Мотивируют тем, что подавляющее число посетителей - молодёжь. Ничего крепче кофе.
Вообще-то требуется другой закон. По-которому те, кто принимает законы, т.е. депутаты, проходили психиатрическую экспертизу. И справку от жены - это насчёт его домашних завихрений.
С помощью алкоголя и табака Америка избавилась от коренного населения индейцев, загнала их в резервации и завалила табаком и алкоголем. И где теперь коренное население Америки, а у тех что остались в живых ни мозгов ни здоровья. Теперь она же, теми же методами уничтожает население России и если ничего не делать, то нас скоро будет столько же сколько индейцев. Вам этого хочется? Все не напьетесь, не накуритесь?