Зацените прогу "Будильник" сам написал на Delphi

Тема в разделе "Интернет, Компьютеры, Игры", создана пользователем -=C@$PeR=-, 7 ноя 2009.

1. filantrop

filantrop Member

Вот так это у меня выглядит :)

сначала я подумал, что за вентиляторная решетка в правом нижнем углу:ap: А потом догадался, что это анимированная кнопка...
    я качал с сайта производителя :) то есть с Укоза :)

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2010
  2. Slami6e

Slami6e Member

да.... наверно фрэймворк у меня стоит старый...

3. -=C@$PeR=-

-=C@$PeR=- Member

Офигеть... :ef:

Вот как выглядит у меня:

Самый простой способ проверить какой у вас стоит Framework, это посмотреть по этому пути:
    С:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework (буква диска у каждого своя) там должен быть 3.5

:cm: :ag:

Добавлено через 1 час 54 минуты
    Хоть стой, хоть падай!

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2010
  4. filantrop

filantrop Member

У меня есть все :fd:
    Забыл уточнить (щя только подумал) у меня Windows 7 x64
    Наверное в этом дело

5. -=C@$PeR=-

-=C@$PeR=- Member

На Windows 7 х64 она работает абсолютно также как и на ХР. Единственное, что мне пришло в голову, посмотрев на скриншот может у тебя не 96 Dpi, а 120 например стоит смотри скриншот, правда я в ХР фоткал.
    Попробуй заново скачать программу, если ты её скачал когда я только начал выкладывать её, там сейчас перекомпилированный Setup
    Нет ну так не интересно за всё время 10 скачиваний.

6. filantrop

filantrop Member

Я и программу скачал за ново и ... точно! я думаю, чего у меня все такое огромное, на весь стол:ap:
    точно! было 120% сейчас все прекрасно работает и смотрится, утром испытаю :)

7. -=C@$PeR=-

-=C@$PeR=- Member

Посмотрев на твой скриншот заметил ещё пару ошибок, это выравнивание картинок на кнопках где нарисована папка с лупой и квадратик с крестиком, уже исправлено, будет выложено позже на сайте, пока думаю рано, надо ещё ошибки найти и исправить.

8. -=C@$PeR=-

-=C@$PeR=- Member

Выложена новая версия программы, исправлено несколько ошибок в программе и ошибка инсталятора, в которой на рабочем столе создавался не рабочий ярлык. Ссылка в подписи.

Планируется в будущем добавить функцию автоматической проверки обновлений через интернет (с возможностью её отключить). Интервал между повторами воспроизведения.

9. KVS

KVS Member

Отправь на
    http://download.chip.eu/ru/

Возможно станешь известным БУДИЛЬНИКОМ :)

Удачи!!!

10. BAX

BAX Member

Каспер. Респект.
    Установил v2.1.
    Вроде всё нормально, отрабатывает.)

Ну и если не отрываю, поведай о своих подвижках.
    Пишешь нормально. Приятно читать.

11. -=C@$PeR=-

-=C@$PeR=- Member

Re: Зацените прогу "Будильник" сам написал на С#

Спасибо!
    Да нет не отрываешь. Сейчас почти дописал программу, выпущу бету скоро. Называется пока, что Your Assistant. Потом как напишу к ней описание, сюда выложу, просто писать много. В кратце: Те же будильники, но теперь они добавляются в список, выглядит программа как обычная программа :). 6 режимов срабатывания плюс настраиваются некоторые режимы Одноразовый, Каждый час, Каждый день, Каждую неделю, Каждый месяц, Каждый год. Можно в будильнике выбрать запускаемые программы при срабатывании, или какое-то из действий с компьютером, например его выключение. Настроить внешний вид сообщения, теперь оно покрасивее, чем в том будильнике. Далее программа умеет делать скриншоты всего экрана или выделеной области, запускается это дело горячими клавишами. Позже в новых версиях будет уметь отправлять сообщения на хостинги типа радикал и имэйджШарк и выдавать на них ссылки (для форумов и прочего самое то). Программа умеет получать новости от меня, то есть о самых последних новостях связанных с программой можно будет узнать прямо из интерфейса программы. Программа умеет узнавать есть ли новая версия и если есть, то предлагает её скачать. Пока это только бета, много надо будет довести до ума, но я уже исправил море мелких неточностей. Также есть список напоминаний о днях рождений. Программа также сидит в трее и никому не мешает. Кстати одна из причин задержки выхода программы, это проблеммы с сайтом для этой программы. Сайт на Joomla сделал, только вот не очень я в ней разбираюсь, хоть и есть видео уроки, но всё же. Взять те же шаблоны, с ними только проблем не оберёшься, пока сделаешь как задумал.

А вообще тот будильник с жёлтым фоном хотел переписать на WPF (Технология Microsoft), просто там можно создавать какие угодно навороченные интерфейсы, и всю выводимую графику на экран обрабатывает не процессор, а видеокарта. Там можно сделать вообще всё красиво. Но пока не знаю надо ли. Да и пока я с этой технологией ещё не особо дружу, книжку всё дочитать не могу.

Последнее редактирование модератором: 25 июн 2010
  12. Morok

Morok Member

напиши лучше игрульку какую-нибудь для начала по-проще, там через opengl или dx вывод графики организуй, можно конечно через указатель TBitmap.scanline[] - но это не "тру"

а то будильник слишком, какбэ сказать, просто, что-ли, а делая игрулю столько полезного и нового узнаешь )))

---------- Post added at 13:56 ---------- Previous post was at 13:46 ----------

хотя дочитал последний пост молодеч чо сказать, так держать.

13. -=C@$PeR=-

-=C@$PeR=- Member

Re: Зацените прогу "Будильник" сам написал на C#

Ну в общем думал об этом, хотел попробовать написать игру, но что-то пока нет желания заморачиваться сильно этим. Сегодня должны мне помочь с сайтом, надеюсь сегодня наконец-то сделаю инсталлятор программы и выложу на сайт (с ним проблемы пока). Но не факт, хотя бы взять то, что человек может мне сегодня не помочь. Вообще должен, так как делать будет за деньги. И я уже давно пишу не на Delphi, а на C# (Си шарп). Просто тему не могу переименовать.

14. Morok

Morok Member

C# элегантен )

---------- Post added at 14:27 ---------- Previous post was at 14:26 ----------

почему бы не воспользоваться стандартным инсталятором виндовым?

---------- Post added at 14:28 ---------- Previous post was at 14:27 ----------

кстати скриншоты экрана делаются полностью? то есть окна директиксовые хавает?

15. -=C@$PeR=-

-=C@$PeR=- Member

Да директ иксовые окна снимает. Видео с плееров тоже снимает. Скриншоты делаются с помощью классов .NET Framework, не WinAPI. Там видимо это было продумано.

Про стандартный инсталлятор я не понял, что-то. Есть вариант в Visual Studio создать проект инсталлятора или использовать Inno Setup.

16. -=C@$PeR=-

-=C@$PeR=- Member

http://forum.usinsk.ru/showthread.php?t=2184
    Здесь можно посмотреть инфу о той новой программе. Просто я думаю эта тема не совсем имеет отношение к программе "Будильник" , так что создал новую.

Последнее редактирование модератором: 18 июл 2010

Поделиться этой страницей