Здоровье

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем Trocky, 10 окт 2007.

1. Acinonyx

Acinonyx Member

стоит ли говорить что лечение зубов в москве стоит раз в 15 дешевле чем в усинске
    отец лечил зубы себе... в усинске попросили за все около 170 тысяч рублей... в москве все сделали за 15

2. Acinonyx

Acinonyx Member

а по поводу вырывания нерва и пломбы - мне в башкирии по страховке это сделали бесплатно в городской зубной клинике (г. Стерлитамак)
    страховка обыкновенная, ДМС

3. so1dieR

so1dieR Member

Дешевле даже съездить в Москву, и вылечить полностью зубы.. ))

4. MpaK

MpaK Member

В Белгороде замена половины зубов выльется максимум в 30 штук. Реально.

5. oplov

oplov Member

мне вырвали 3 зуба,один отреставрировали,поствили пока-что временные зубы.плюс всякие мед обработки.обошлось все тыв в 35

6. MaxJ

MaxJ Member

опять же всё от клиники зависит ...
    вы сравните цены в эвересте и в других клиниках ....

7. DEMON

DEMON Member

Дешевле всего лечить зубы в Москве, а еще лучше если в отпуск на Украину едите, то там. С переводом рублей на их Гривны выходит дешевле.
    Я за 3000 руб. по нашему сделал себе 4 зуба, здесь в Усинске, только за один зуб заплатил 2500 :(
    Значит копим зарплату, и едем личить зубы в центр, или на украину))

8. @lex

@lex Member

Люди скажите у когонибудь бывает такое и нормально вообще такое что врем от времени некоторые мышци рук, ног, туловища слегка еле заметно подергиваются? Я сам спортом не занимаюсь обычно целыми сутками сижу за компбютером, виду сидячий образ жизни и работа у меня сиядяя! Скажите кто знает нормально ли такое вообще, как будто нервыный тик но не на глазах?

9. Limon

Limon Администратор

Всё зависит от того насколько часто это проявляется, если 1 раз за несколько дней заметишь - то это может просто перенапряжение, усталость, проблемы какие-то, да и просто судороги могут бывать непроизвольные. А вот, если это по нескольку раз в час или чаще, то стоит сходить к невропатологу, даже не с целью лечиться, а чтобы тебя осмотрел специалист и дал профессиональный совет.

10. Элина

Элина Member

А заодно - пей больше холодной воды. Такое, как у тебя возможно как раз из-за перегрева от компа и застоя крови. Старайся подвигаться и в рабочее время, хотя бы просто пошевели мышцами.

11. Аха.. будешь пить побольше воды, придется шевелить мышцами чтобы сходить слить эту воду... ))

Поделиться этой страницей